zak Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ни одну игру не могу установить, пишет:НЕ удается получить доступ к службе Wиндоwс инсталлер. Либо Wиндоwс работает в защищенном режиме, либо Wиндоwс Инсталлер установленна неправильно: хотя до этого все работало Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 zakПуск-Выполнить-services.msc-ok. Там ищешь "Установщик Windows" или "Windows Installer". Тип запуска должен стоять "Вручную". Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо ща попробую Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нашел запустил пишет ;Windows Installer; на ;Локальный компьютер; была запущенна а затем остановлена. Некоторые службы автоматически остонавливаются,если им нечего делать, например, служба журналов и оповещений производительности; че делать?? *29 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нашел запустилЗапускать не надо, надо просто выставить тип запуска - "Вручную".Windows Installer; на ;Локальный компьютер; была запущенна а затем остановлена. Некоторые службы автоматически остонавливаются,если им нечего делать, например, служба журналов и оповещений производительности;Это из-за того, что данная служба запускается и работает только тогда, когда происходит установка ПО с использованием Windows Installer (файлы с расширение .msi). Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ни че не помогает.....он и стоит ВРУЧНУЮ Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Переустанови Windows Installer тогда Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А как мне ее установить если ни одна прога не хочет устанавливатся? спасибо канечно. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 zakWindows Installer, емнип, устанавливается не с помощью самого себя. А как я понял, у тебя проблема только с установкой ПО, инсталляторы которых базируются на Windows Installer. Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 zakWindows Installer, емнип, устанавливается не с помощью самого себя. А как я понял, у тебя проблема только с установкой ПО, инсталляторы которых базируются на Windows Installer. Я дико извиняюсь но для меня это филькина грамота. если можно пожалуста обьясни это по порядку что я должен сделать чтоб я мог исправить оказию. заранее благодарен *120 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Windows Installer, емнип, устанавливается не с помощью самого себяГыыы....))) D_Master, от Майкрософта это вполне можно ожидать..))Даже странно, что они до этого не додумались, их стиль..)))zak, D_Master дал ведь ссылку.Скачай, установи этот гребанный Windows Installer заново.Там файлы .exe, они запустятся.По результатам отпишись. Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Если через торент. то я дождусь его через месяц так как он тоже больной у меня > больше я незнаю как его скачать епт...... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 dibarГыыы....))) D_Master, от Майкрософта это вполне можно ожидать..))Даже странно, что они до этого не додумались, их стиль..)))Представь, что будет, если нужно будет поставить Windows Installer на компьютер без Windows Installer с помощью Windows Installer. Получится замкнутый круг - надо поставить Инсталлер, но нету Инсталлера чтобы этот Инсталлер поставить. *60 Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну а если серьезно ? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 zakЯ серьезно. Тем более, что делать, я уже написал. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 15 MB Seeders: [ 2 ]Если через торент. то я дождусь его через месяц так как он тоже больной у меня15 МБ при сааааамом плохом коннекте скачаются через 2 часа..Это скорость dial-up, тобишь модема, обыкновенного..)И если серьезно - обнови Виндоус Инсталлер, по ссылкам.рекурсия, если не ошибаюсь, будет? )) бесконечная..)"принцип Майкрософт" по изыманию денег..) Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Торент перестал работать .... . помогите пожалуста кто нить!!! вот номер 89644021311 *31 Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Торент перестал работать .... . помогите пожалуста кто нить!!! вот номер 89644021311 *31Смской тебе Windows Installer переслатЬ? Или Голосовой почтой?Возьми да и скачай с внешки, всего-то 15 метров...Или попроси кого-нить на фтп залить... Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем спасибо за участие!! тема закрыта *120 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти