Rush Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Предлагаю отписаться здесь тем,кто будет заниматься так сказать подъемом из пепла Рекорд Суперчарта и надо ли это вообще? Если кто-то возьмется за это дело,то,пожалуй можно начинать уже с субботнего выпуска. Будем вылаживать здесь итоги недельных суперчартов и клабчартов и ссылки на некоторые пестни!Назвать раздачу можно Record Superchart & ClubChart 2009.Ну,есть у кого-нибудь какие-нибудь соображения? Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 канеш извиняюсь, но я не буду)))давайте у кого реально есть желание!ПРЕДЛАГАЮ KO'S а! Он как раз теска бывшего владельца этой раздачи! и музой ваще увлекается! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 KO'S молодец,много новых и хороших релизов выкладывает,но тут поштучно скорее всего придется песни качать.Возмется ли он?! Посмотрим,может еще кто согласится...Кста,тем,кто возьмется за это дело полезно будет знать адресс сайта рекорда,там много чего интересного...(radiorecord.ru - внешко) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Record Superchart это передача такая на радио???)) я чет вообще не в теме)) на сайте нет никакого чарта... Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Впринципе почему бы и нет? Можно заняться этим, но кажется Koss делает тоже самое почти! Он закидывает сюда где то с промежутком раз в недели песни с радио и там есть и Record! Поэтому незнаю есть ли смысл делать это! Ну могу сказать что я согласен чтоб выкладывать все новые треки с Record-a чуть ли не в каждый день! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 предлогаю автоматически за такой решительный поступок, KO'S-у сразу присвоить звание лучшего релизера электронной музыки! УРА ТОВАРИЩИ! УРА! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Tancorда,эта передача,идет каждую субботу в 20.00 по нашему времени,можно через http://radio.burnet.ru/ слушать (лучшие 33 трека эфира рекорда по итогам голосования за неделю),клабчарт в 03.00 по-моему, тоже в субботу(лучшие 10 что-ли клубных трека по версии dj Romeo)KO'S Koss стопудово не будет вылаживать суперчарт как в прошлом году,он даже в разделе поп музыка свою раздачу удалил,времени у него нету,семейный человек ёпт)))Так что флаг вам в руки,завтра ближе к вечеру точно решим.mihailaka666 скорее всего подтянетсяможешь посмотреть прошлогодешную Kossову раздачу по суперчарту,может для себя что-нибудь новое подчерпнешь. Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я как понял у него тоже анлима? mihailaka666Ну чтож придется начать заниматься этим делом=))) Ок! Тогда я приступлю! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У mihailaka666 не анлим,но он тоже готов названия и ссылки новых треков выкладывать,его мнение тоже важно,тк он поднял эту тему.если понадобится: сайт filehoster.ru хорош для поиска ссылок для песен с рекорда (заходиш на сайт,в правом верхнем углу тыкаешь поиск песен,вводишь название полностью и он выдает кучу ссылок,выбираешь нужную и лучшую и вуаля!) Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ок! пОНЯТНо! ВЫ ЖЕ ПОЛЮБОМУ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ ЭТОТ ЭФИР ВОТ И МНЕ СЮДА НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ 10 ЛУЧШИХ ПЕСЕН ЧТО БУДУТ ТАМ, А ДАЛЬШЕ Я САМ РАЗБЕРУСЬ!!! ВДРУГ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПРОСЛУШАТЬ ЭТОТ ЭФИР! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Супер! У меня не анлим, так бы я давно этим занялся((ВОт ссылка на РекордСуперЧарт есть список самого чарта и ссылки, где можно скачать треки, очень удобноВот ссылка на РекордКлабЧарт Тут всего 10 треков в отличии от СуперЧарта, а так то же самое, список и ссылки.Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:А еще новинки, думаю тоже неплохо было сюда вклчючить, они есть там же Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Еще ссылку нашел, но тут проблема не так часто обновляется РекордКлабЧарт ваще 7 февраля последний раз http://record-superchart.narod.ruДобавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Кстати, кому интересно1. Jacknife Lee - Making Me Money (Switch Remix)2. Laidback Luke & Roman Salzge - Generation Noise (Afrojack Remix)3. Ferry Corsten - Made Of Love4. Kid Cudi - Day N Night (Crookers Remix)5. Stim Axel - Принесите Ему6. Morris & Play & Win - Desire (Radio Edit)7. Леонид Руденко vs Missy Elliot - Everybody Cop That Shit8. Jochen Pash - Mathematics (Belocca Remix)9. The Pussycat Dolls - I Hate This Part (Digital Dog Club Mix)10. Player & Remady - I Am Not A Superstar11. Andrian feat.Илья Соболев(дуэт "Красивые") - ГАГСТА12. Paul & Luke - Feel Me (Club Extended)13. Chris Lake Feat. Nastala - If You Knew14. Markus Winter - Electro Love Song15. Camille Jones – I Am (Beatchuggers & Sidelmann Radio Edit)16. Lady Gaga - Poker Face (Jody Den Broeder Remix)17. DJ Feel Feat. Alexander Popov & Tiff Lacey - Time After Time18. Kerli - Walking On Air (Josh Harris Club Mix)19. Слайд & Неомастер Djs - Тогда20. G-Spott - No Comment 2009 (Housebrothers Peak Time Attack)21. The Prodigy - Omen22. Finger & Kadel - Mana Mana (Club Mix)23. DJ Riga vs. Ради славы - Невозможно просто24. Liz Kay - You Are Not Alone 2009 (Dave Darell Remix)25. Sean Paul - Get Busy (Alex Astero & Evan Sax Remix)26. Darius & Finlay - Do It All Night (Michael Mind Remix)27. Chuckie - Let The Bass Kick (Original Mix)28. Dennis Christopher - Set It Off (Ian Carey Remix)29. DJ Slider & Magnit feat. Настя Задорожная - Я Больше Не Хочу Верить30. Aquagen - Hard to Say I'm Sorry 2K9 (Extended mix)31. John Aquaviva presents Swen Weber - First Stroke32. Armin Van Buuren & DJ Shah - Going Wrong (Alex M.O.R.P.H. Remix) Armin Van Buuren - Unforgivable (Stoneface & Terminal rmx)33. Chase & Status Feat. Plan B - PiecesСо след недели, надеюсь, уже сможем все это скачать)) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот два сайта, которыми я пользовался:1. http://record-superchart.narod.ru/2. http://forum.vportale.org/showthread.php?t=370 http://forum.vportale.org/showthread.php?t=621 - тут свежак и эксклюзив с Record.+ бонус )) http://www.google.ru - тут тоже можно найти любой трек, главное уметь пользоваться Эфир чарта я ещё ни разу не слышал... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Kossа если выложат,ты сможешь прикрепить раздачу или как там это делается?За ссылки респектос! Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот два сайта, которыми я пользовался:1. http://record-superchart.narod.ru/2. http://forum.vportale.org/showthread.php?t=370 http://forum.vportale.org/showthread.php?t=621 - тут свежак и эксклюзив с Record.+ бонус )) http://www.google.ru - тут тоже можно найти любой трек, главное уметь пользоваться Эфир чарта я ещё ни разу не слышал...Спасибо ! Насчет гугла то у меня с ним точно не возникнут проблем!=)) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 KO'Sвсе,ты точно будешь вылаживать?Завтра будет суперчарт и клабчарт,выложим списки.какие ты будешь искать - укажешь,к остальным ссылки мы здесь напишем.Раздачу делай добротную красивую - отдельно для суперчарта и клабчарта.раздачу можно каждую неделю обновлять(как будут появляться свежие треки) и в папки по месяцам песни закидывать,допустим так: папка "Record Superchart & ClubChart 2009" содержит 2 папки "Record Superchart" и "Record ClubChart",в эти папки можно и закинуть все субботние 33 трека для суперчарта и 10 для клабчарта соответственно,в каждой из них будет по папке "Март",которые в течение марта будут обновляться свежими чартбрейкерами и тд.Можешь послушать один выпуск в субботу в 20.00 по интернет радио,чтобы быть в курсе дела. Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 О_о пикольная тема.. KO'S давай!!!я тока за.. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Kossа если выложат,ты сможешь прикрепить раздачу или как там это делается?Если будет обновляться, прилеплю конечно Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 KO'Sвсе,ты точно будешь вылаживать?Завтра будет суперчарт и клабчарт,выложим списки.какие ты будешь искать - укажешь,к остальным ссылки мы здесь напишем.Раздачу делай добротную красивую - отдельно для суперчарта и клабчарта.раздачу можно каждую неделю обновлять(как будут появляться свежие треки) и в папки по месяцам песни закидывать,допустим так: папка "Record Superchart & ClubChart 2009" содержит 2 папки "Record Superchart" и "Record ClubChart",в эти папки можно и закинуть все субботние 33 трека для суперчарта и 10 для клабчарта соответственно,в каждой из них будет по папке "Март",которые в течение марта будут обновляться свежими чартбрейкерами и тд.Можешь послушать один выпуск в субботу в 20.00 по интернет радио,чтобы быть в курсе дела.Да точно буду! Все понятно! зделаю как можно лучьше!=)) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 о_О KO'S рьяно взялся за дело и уже зарегился на сайте рекорда!похвально,похвально...Треклист Record superchart за 14 марта 2009:− 1 Jacknife Lee - Making Me Money (Switch Remix)↑1 2 Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Made Of Love↑3 3 Morris feat. Play & Win - Desire (Radio Edit)↓2 4 Laidback Luke and Roman Salzger feat. Boogshe - Generation Noise (Afrojack remix)− 5 Stim Axel - Принесите Ему↑4 6 Player & Remady - I Am Not A Superstar↑2 7 The Pussycat Dolls - I Hate This Part (Moto Blanco Radio Edit)↑4 8 Paul & Luke - Feel Me↓1 9 Jochen Pash feat. Chelonis R. Jones - Mathematics (Kid Massive Audiodamage Mix)↑3 10 Chris Lake feat. Nastala - If You Knew (Radio Edit)↑9 11 G-Spott - No Comment 2009 (Housebrothers Peak Time Attack)↓8 12 Kid Cudi - Day n Night (Crookers Remix)↓2 13 Andrian feat. Илья Соболев - Гангста↑8 14 Finger and Kadel - Mana Mana↑2 15 DJ Feel & Alexander Popov feat. Tiff Lacey - Time After Time↓1 16 Camille Jones – I Am (Beatchuggers & Sidelmann Radio Edit)↓10 17 Леонид Руденко vs. Missy Elliot - Everybody Cop That Shit↓4 18 Markus Winter - Electro Love SongNEW 19 Алена Роксис - Только ранена (V.Lungu Remix)↑8 20 Dennis Christopher - Set It Off (Ian Carey Remix)↓5 21 Lady Gaga - Poker Face (Jody Den Broeder Remix)↑2 22 Liz Kay - You're Not Alone 2009 (Dave Darell Remix)↑7 23 Aquagen - Hard to Say I'm Sorry 2009 (Extended Mix)NEW 24 Erection - Пой− 25 Sean Paul - Get Busy (Alex Astero & Evan Sax Remix)NEW 26 Pat Farrell - Clocks↑5 27 Armin van Buuren feat. Jaren - Unforgivable (Stoneface & Terminal Vocal Mix)↓7 28 The Prodigy - Omen↓6 29 DJ Riga vs. Ради славы - Невозможно просто↓12 30 Kerli - Walking On Air (Josh Harris Club Mix)NEW 31 Катя Чехова - Я не знаю (Agent Smith Radio Mix)↓6 32 Darius & Finlay - Do It All Night (Michael Mind Remix)NEW 33 A.Shine - Это лето (In Progress Remix) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти