chaos-jon Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нужна продукция коралл. клуба. Плиз. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
vesta Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Офис в Ольхоне на 3м этаже, если осенью не переехали Ссылка на комментарий
Myffka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 по телеку была передача про этот клуб, что мошенничают. Ссылка на комментарий
ElenaGarma Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пишут гадости те, кому не выгодно существование Кораллового Клуба. Точнее, я очень на этоо надеюсь, т.к. сама хочу попробовать их продукцию. Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 плюсы этой компании:1. эфффективность2. нет как во всех сетевых : в этот месяц ты должен набрать столько-то баллов. берешь когда тебе нужно и сколько нужно. и берешь для себя. не догоняя всякие баллы, не раздражая весь круг общения, что возьмите у меня это - железно помогает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти