ZVO Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите от куда запитать прикуриватель,напрямую через АКБ не хочу.Как по другому?
deavil Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 На замке зажигания клемма "ACC". От неё сделать отвод через предохранитель 10-15 ампер.
Аленкин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ZVO а что с родной проводкой прикуривателя?
Andrey.mad Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 даже если прикуривателя нет, то, скорей всего, где-то должна быть его проводка - просто ее надо найти. японцы для разных комплектации машин всегда используют одну и ту же косу проводов - причем "максимальную". т.е. даже если у вас нет туманок или того же прикуривателя - проводка под них должна быть.надо найти инструкцию к машине и посмотреть где проходят провода прикуривателя
mikolka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 даже если прикуривателя нет, то, скорей всего, где-то должна быть его проводка - просто ее надо найти. японцы для разных комплектации машин всегда используют одну и ту же косу проводов - причем "максимальную". т.е. даже если у вас нет туманок или того же прикуривателя - проводка под них должна быть.надо найти инструкцию к машине и посмотреть где проходят провода прикуривателя+10000только по инструкции дольше будешь искать. Легче рукой "пошарить". Провод может быть примотан к другому проводу, смотреть внимательно!
deavil Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Andrey.mad, mikolkaа вот и нет. Найдите мне в ЛЮБОЙ комплектации Toyota Ist родной прикуриватель, нашедшему с меня коньяк
GlobalRussia_)) Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 специально поставить родной сломанный и получить с тебя коньяк
viktor1992 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 deavilToyota Ist вроде как машина для некурящих, прикуриватели устанавливают у дилеров по желанию клиентов вроде...
mikolka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Andrey.mad, mikolkaа вот и нет. Найдите мне в ЛЮБОЙ комплектации Toyota Ist родной прикуриватель, нашедшему с меня коньяк *123дак там его вообще не существует в природе у брата на Исте япы "сварганили" прикуриватель аккуратненько вывели его под светящимся карманоммы имели ввиду те машины, где ввиду комплектации прикуриватель отсутствует
deavil Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 специально поставить родной сломанный и получить с тебя коньяк его там никогда не было ни в одной комплектации, даже розетки нет.viktor1992 на Ист даже у дилера нельзя его поставить.
toxin85 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ремонтировал свой прикуриватель на фильке (коротил иногда, горели предохранители потом вставка выгорела на корпусе - от нагара кз случалось) - короче поднимал инструкции по ремонту и ТО - у меня идёт от АБ ч/з зажигание и предохранитель 15А (ч/з него же питание привода зеркал, магнитола, система навигации у меня имеет обозначение CIG(15А) ). - Врезаться можешь на распред блоках - обычно они стоят под панелями с двух сторон. Если нет такого предохранителя - вариантов полно - сам поставь предохранитель и запитай от замка зажигания при питании в положении ключа ON или найди в блоке предохранителей др предохранитель ампер на 15-20 который питает маломощные цепи, получает питание только при положении ключа ON и которые в нормальном режиме обесточены (пример - привод подстройки зеркал). Врезаться - один вывод на предохранитель, другой на точку массы - посмотришь по инструкции - ближайшую.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти