ZVO Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите от куда запитать прикуриватель,напрямую через АКБ не хочу.Как по другому? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Автомобиль какой? Ссылка на комментарий
ZVO Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мазда фамилия Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На замке зажигания клемма "ACC". От неё сделать отвод через предохранитель 10-15 ампер. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ZVO а что с родной проводкой прикуривателя? Ссылка на комментарий
Andrey.mad Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 даже если прикуривателя нет, то, скорей всего, где-то должна быть его проводка - просто ее надо найти. японцы для разных комплектации машин всегда используют одну и ту же косу проводов - причем "максимальную". т.е. даже если у вас нет туманок или того же прикуривателя - проводка под них должна быть.надо найти инструкцию к машине и посмотреть где проходят провода прикуривателя Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 даже если прикуривателя нет, то, скорей всего, где-то должна быть его проводка - просто ее надо найти. японцы для разных комплектации машин всегда используют одну и ту же косу проводов - причем "максимальную". т.е. даже если у вас нет туманок или того же прикуривателя - проводка под них должна быть.надо найти инструкцию к машине и посмотреть где проходят провода прикуривателя+10000только по инструкции дольше будешь искать. Легче рукой "пошарить". Провод может быть примотан к другому проводу, смотреть внимательно! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Andrey.mad, mikolkaа вот и нет. Найдите мне в ЛЮБОЙ комплектации Toyota Ist родной прикуриватель, нашедшему с меня коньяк Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 специально поставить родной сломанный и получить с тебя коньяк Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 deavilToyota Ist вроде как машина для некурящих, прикуриватели устанавливают у дилеров по желанию клиентов вроде... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Andrey.mad, mikolkaа вот и нет. Найдите мне в ЛЮБОЙ комплектации Toyota Ist родной прикуриватель, нашедшему с меня коньяк *123дак там его вообще не существует в природе у брата на Исте япы "сварганили" прикуриватель аккуратненько вывели его под светящимся карманоммы имели ввиду те машины, где ввиду комплектации прикуриватель отсутствует Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 специально поставить родной сломанный и получить с тебя коньяк его там никогда не было ни в одной комплектации, даже розетки нет.viktor1992 на Ист даже у дилера нельзя его поставить. Ссылка на комментарий
toxin85 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ремонтировал свой прикуриватель на фильке (коротил иногда, горели предохранители потом вставка выгорела на корпусе - от нагара кз случалось) - короче поднимал инструкции по ремонту и ТО - у меня идёт от АБ ч/з зажигание и предохранитель 15А (ч/з него же питание привода зеркал, магнитола, система навигации у меня имеет обозначение CIG(15А) ). - Врезаться можешь на распред блоках - обычно они стоят под панелями с двух сторон. Если нет такого предохранителя - вариантов полно - сам поставь предохранитель и запитай от замка зажигания при питании в положении ключа ON или найди в блоке предохранителей др предохранитель ампер на 15-20 который питает маломощные цепи, получает питание только при положении ключа ON и которые в нормальном режиме обесточены (пример - привод подстройки зеркал). Врезаться - один вывод на предохранитель, другой на точку массы - посмотришь по инструкции - ближайшую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти