Bair03rus Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Там говорят, что gprs находится в тестовом режиме и поэтому возможны сбои. ага, мне тож так сказали и добавили, что в течение 4-х месяцев ситуация не изменится <_< Но аська работает Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ураа настроил ЖОПОРЕЗ *03 Ссылка на комментарий
WANDER Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Как активировать ЖПРС у оператора??? можно звонком в call-center? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Как активировать ЖПРС у оператора??? можно звонком в call-center?Звонок в Call-центр платный кстати стал. 6 руб минута стоит. Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Как активировать ЖПРС у оператора??? можно звонком в call-center?Позвони 640044 и активируй но нужны паспортные данные Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Звонок в Call-центр платный кстати стал. 6 руб минута стоит.В период с 00.00 до 06.00, и стоит 0,6 руб. за минуту. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Звонок в Call-центр платный кстати стал. 6 руб минута стоит.В период с 00.00 до 06.00, и стоит 0,6 руб. за минуту.Ясно, просто удалил сообщение... не помню точно, что было Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Как активировать ЖПРС у оператора??? можно звонком в call-center?Позвони 640044 и активируй но нужны паспортные данныенужно кодовое слово и фио. фсе Ссылка на комментарий
WANDER Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Как активировать ЖПРС у оператора??? можно звонком в call-center?Позвони 640044 и активируй но нужны паспортные данныенужно кодовое слово и фио. фсе *28ха ха у меня вобще ничего не спросили!!! только номер! Я сказал что тот с которого я звоню и ещё на один! Активировал услугу и никто у меня никакие паспортные данные, кодовое слово и фио даже и не спрашивал! Кстати ЖПРС запущен в тестовом режиме, 30мб бесплатно - это правда? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кстати ЖПРС запущен в тестовом режиме, 30мб бесплатно - это правда?Правда, но в дальнейшем это ликвидируют. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кто нибуть знает есть бесплатные зоны для Уланского GPRS?В частности зона бурнет, стбур и сайт www.uucn.ru платны или бесплатны? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Там любой трафик платный, даже исходящий. Для трубок, не поддерживающих EDGE весьмо дорого получается (6 руб. за метр), а для EDGE нормально (в Мегафоне, к примеру, 1 МБ по EDGE 7 руб. стоит). Так что пользуемся, пока есть Турбо тест!!! Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кстати ЖПРС запущен в тестовом режиме, 30мб бесплатно - это правда? Надо тож активировать звонком в call-center, по умолчанию она не стоит.А чем отличается GPRS от EDGE. Чет не могу разобраться... Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Padreэто у вас надо спросить. Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 baikalwood2000А у вас? Тоже может стоит поспрашивать.... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А чем отличается GPRS от EDGE. Чет не могу разобраться...GPRS отличается от EDGE скоростью. У EDGE она в два раза выше, чем у GPRS. История EDGEСтандарт GSM позволяет передавать данные со скоростью до 9,6 Кбит/с. Для обмена факсами этого достаточно, для работы в Интернете - слишком мало.Для ускорения передачи данных разработали HSCSD - High Speed Circuit Switched Data - протокол высокоскоростной передачи данных с коммутацией каналов. Результат достигается объединением нескольких частотных GSM-каналов, используемых для голосовой связи. Однако при использовании HSCSD все отведенные под него линии постоянно заняты, что делает связь слишком дорогой.На смену HSCSD пришел GPRS - General Packet Radio Service, - который позволяет передавать данные с более эффективным использованием каналов. При подключении к Интернету канал будет занят только при передаче данных, а если передачи не происходит, канал может использоваться другими абонентами.Впервые EDGE была представлена ESTI (Европейский институт стандартизации электросвязи) в начале 1997 года в качестве эволюции существующего стандарта GSM.EDGE использует ту же полосу пропускания и структуру временных слотов, что и GSM. Таким образом оператор может продолжать использовать уже имеющиеся диапазоны частот по 200 кГц, структуру каналов и частотные планы, при этом предлагая своим абонентам ряд услуг третьего поколения. Более того, использующийся в EDGE формат пакета полностью идентичен аналогичному пакету в TDMA или GSM. Он включает тестовую последовательность из 26 символов в центре пакета, две хвостовые последовательности из трех символов с каждого конца пакета, две последовательности с данными по 58 символов и контрольную последовательность из 8.25 символов.Изюминкой стандарта EDGE является абсолютно новый метод модуляции 8PSK (eight-phase shift keying), который позволяет поднять скорость передачи до 59,2 Кбит/с на один временной слот. При использовании нескольких временных слотов совместно с системой GPRS можно достичь скорости передачи в 473,6 кбит/с.В настоящее время внедряется первая фаза (phase I) стандарта EDGE, которая призвана обеспечить качественное улучшение радиоинтерфейса без существенных изменений существующих стандартов. Однако в некоторых случаях протоколы были модифицированы: это протокол пакетной передачи данных EGPRS и протокол коммутации каналов ECSD.Основным моментом при разработке фазы II стандарта EDGE стало обеспечение сервисов реального времени через IP, например голос поверх IP (VolP). Закончить разработку фазы II и начать ее внедрение планировалось в 2000 году. Первая сеть EDGE, которая была запущена в коммерческую эксплуатацию, принадлежит американскому оператору Cingular Wireless и построена на оборудовании шведской компании Ericsson. Новая технология позволила Cingular Wireless предложить абонентам высокоскоростной доступ к услугам и освободить емкость сети GSM для обеспечения дополнительного голосового трафика. Сеть EDGE компании Cingular Wireless поддерживают пиковую скорость передачи данных до 170 Кбит/с со средней скоростью передачи 75-135 Кбит/с.EDGE (Enhanced Data rates for Global Evolution) - является эволюционным развитием GSM/GPRS, позволяющим в теории обеспечить беспроводную передачу данных со скоростью до 473,6 кбит/с. Реально достижимая средняя скорость передачи данных составляет 100-120 кбит/с, с пиковыми значениями до 230 кбит/с. Во многом скорость передачи данных в сети с поддержкой технологии EDGE зависит от типа мобильного телефона.Внедрение технологии EDGE не потребует от оператора значительного технического переоснащения, поскольку для EDGE используется та же структура кадра TDMA (метод множественного доступа с временным разделением каналов), тот же частотный диапазон для логического канала и несущая в 200 кГц, что и в современных сетях GSM, и для нее требуются относительно небольшие изменения в сетевом оборудовании (как в аппаратном, так и в программном обеспечении). Итак, операторам не нужно будет изменять топологию сети или получать новые лицензии.Развертывание системы EDGE (Enhanced Data rates for Global Evolution) последует после внедрения GPRS и станет следующим шагом на пути к сотовым сетям третьего поколения, причем EDGE уже нельзя назвать расширением или дополнением к GSM или TDMA Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Bair, пасибо, вроде понял.А скорость-то маленькая от мгф побыстрее. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я у друзей попросил симки на ночь, сижу теперь с 16 симками от уусс и на 480 мб всякой фигни качаю с внешки ) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я у друзей попросил симки на ночь, сижу теперь с 16 симками от уусс и на 480 мб всякой фигни качаю с внешки )Мне б так... Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 у кого нокиа 6300 помогите настроить, никак не получается Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 я у друзей попросил симки на ночь, сижу теперь с 16 симками от уусс и на 480 мб всякой фигни качаю с внешки )хитер! тож у своих надо попросить =) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 хитер! тож у своих надо попросить =)"Выгода" - моя родная сестра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти