Roothy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 *27 ну что мои дорогие все таки дожили мы до этого великаго момента - подключения этих услуг от УУСС. Я уж думал не дождусь.то что я знаю об этом:1. одна страница ммс стоит 3 ру(если не превышает 10кб) и 5 ру(если больше 10 кб02.GPRS(на трубочках которые поодерживают EDGE - EDGE) - 1мб. стоит 6 ру. тарификация каждые 100кб(кстати дешевле чем на мегафоне)3.настройки я смотрел - от БВК(ну видимо решили сотрудничать-БВК в этой сфере гораздо продвинутее)кто что думает по этому поводу - делитесь...оч. интересно увидеть мнение каждого Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 все равно дорогая связь от удэнки Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 дешево!т дешевле чем на меге! на рубль все... а связь дорогая.. у меня уусс для смс была, теперь для gprs и ммс буит)) Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 1мб. стоит 6 ру. тарификация каждые 100кб(кстати дешевле чем на мегафоне) на тарифном плане модем(МГФ) - 1Мб - 3 руб.Да, я тож думал, что ждать придется долго. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Видать, специалисты УУСС наконец (за 4 года) разобрались в китайской инструкции для аппаратуры Хуавей *pactalom Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Наконецто дождались...... Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Пока все запустили в тестовом режиме, поэтому 30 метров бесплатно. А вообще, пробный запуск Edge был еще в прошлом году... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 1мб. стоит 6 ру. тарификация каждые 100кб(кстати дешевле чем на мегафоне) на тарифном плане модем(МГФ) - 1Мб - 3 руб.Да, я тож думал, что ждать придется долго.зато звонки по 8 ру. на все телефоны Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а как это все настроить? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 зато звонки по 8 ру. на все телефоныБлин, в самые худшие времена звонки на особом тарифе стоили 7ру. Я, конечно, не стою на защите УУСС, просто давайте объективно относиться к нащей родной сети. Еще раз повторяю, EDGE (а не просто GPRS), тестили еще в прошлом году. Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 все равно дорогая связь от удэнки смотря какой тариф Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 неужели наконец-то родили... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 родили родили. Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 все равно дорогая связь от удэнки смотря какой тарифХех...у мну к примеру 1000р. в месяц и полный безлимит по республике *02на любые телефоны: сотовые (мтс, мегафон, уусс), стационарные... Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хех...у мну к примеру 1000р. в месяц и полный безлимит по республике *02на любые телефоны: сотовые (мтс, мегафон, уусс), стационарные... ето че за тариф такой??? Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а как это все настроить?Общие настройки точки доступа GPRS/EDGEНазвание ОпцияИмя соединения (название) UUCN GPRSДомашняя страницы нетКанал данных Пакетные данныеAPN\Имя точки доступа inet.bwc.ruUser ID\Имя пользователя bwcPassword\Пароль нет (пустой)Запрос пароля нетАутентификация обычнаяНаcтройки компьютера для выхода в Интернет через GPRS:Название ОпцияСтрока инициализации модема AT+CGDCONT=1,"IP","internet"номер * 99 ***1# - сцука он * 99 переделал в ппц нахИмя пользователя bwcПароль нет (пустой) ПримечаниеНазвание настроек может варьироваться в зависимости от модели телефона.Пожалуйста, обратитесь к инструкции Вашего телефона для уточнения.Стоимость Единица тарификации - 100 Kb. Стоимость 1 Mb (с учётом НДС) - 6 руб. ПримечаниеПри тарификации округление производится в большую сторону до ближайшей единицы тарификации.ТАК, ДАЛЬШЕНастройки точки доступа MMS:Название ОпцияИмя соединения (название) UUCN MMSДомашняя страницы http://mmsc/Канал данных Пакетные данныеAPN\Имя точки доступа mms1.bwc.ruUser ID\Имя пользователя нет (пустой)Password\Пароль нет (пустой)Запрос пароля нетАутентификация обычнаяДополнительные параметры:Название ОпцияАдрес прокси-сервера 010.010.017.042Номер порта 9201 ПримечаниеНазвание настроек может варьироваться в зависимости от модели телефона.Пожалуйста, обратитесь к инструкции Вашего телефона для уточнения.Стоимость Исходящее MMS сообщение до 10 Kb (с учётом НДС) - 3 руб. Исходящее MMS сообщение свыше 10 Kb (с учётом НДС) - 5 руб.ПОЖАЛУСТА ВОТ ВАМ СМЕ НАСТРОЙКИ..НАДЕЮСЬ БУДУТ ПООЩРЕНИЯ ЗВЕЗДОЧКАМИ В РЕПУ Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 За что тебе репу? Эти настройки свободно лежат на сайте УУСС. А вот то, что услугу GPRS надо еще активировать у оператора, никто не обмолвился. Кстати, прокси указывать не надо. По крайней мере у меня с ним страницы не грузились, а без него все нормально пошло... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А вот то, что услугу GPRS надо еще активировать у оператора, никто не обмолвился.вот за это и дай, я только рад буду Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Разродилась Улан-Удэнка... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ага мальчик. вес 3723г, рост 53 см. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Откуда такие подробности? =) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 RoothyКак была УУС королевой дерьмовой связи, так и осталась, номер только из-за шестизнака держу. Хорошо конечно, что спустя полдесятилетия подключили-таки. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 не сказал бы. в отличие от мегафона и мтс - зона покрытия по республике - гораздо больше... Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Дайте настройки сети плизз.ЗЫ на все тарифы подключится можно? Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 не сказал бы. в отличие от мегафона и мтс - зона покрытия по республике - гораздо больше...Зону покрытия мегафона когда последний раз видел? Уже догоняет УУСС, если не перегнала уже. Качество, согласен, полный отстой, с Мегафоном даже близко не стоит. И, действительно, жалко шестизнак....Дайте настройки сети плизз.ЗЫ на все тарифы подключится можно?Настойки же здесь есть, смотри внимательнее. Подключают все ТП, но надо обязательно активировать услугу в Call-центре или в офисе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти