Перейти к содержанию

Н@м 1 г0д! Спр@вляем Денb Р0ждение! 22.03 в 14:00

Пойдёте ли вы?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Пойдёте ли вы?

• В прошлом году не был(а) на нём, но сейчас пойду.
      37
    • В прошлом году не был(а) на нём и сейчас не пойду.
      33
    • В прошлом году был(а) на нём и сейчас пойду.
      9
    • В прошлом году был(а) на нём, а сейчас не пойду.
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и еще просьба, чтобы не вставали всей бандой и не хихикали друг с другом как прошлый раз ;) и есесвено не ржать на всю площадь) и расходица в разные стороны) вот мои пожелания )

Опубликовано

хаха ага у мя тож чето подобное было но там были не менты а омон и ето было весело.... и больно.... я аж дёрнулся и весь в поту проснулся=)

Опубликовано

Хахахаха ха прикольно было=))))вот у прохожих лица угарные были=) 0_о все ваще одуреваи че творится=))))бабуля в автобусе мимо проезжала аж очки сняла и сморит такая глазами по 5 рублей)))вот таска то=)))надо фотки ещё посмотреть ...=)Ха в этот рас не первый канал включали=))))А МТV=)))) А смогли токо на погоду переключить)))

Опубликовано
всё прошло отлично, афтепати было ужас....(

ты просто рано ушёл.. потом вроде ничего погуляли.. правда холодно было..

а сам моб прошёл вообще обычно.. не увидел удивлённых взглядов прохожих, потому народу мало было.. ну думаю чем теплее будет тем будет больше народу..

Опубликовано

надо выложить. ща я схожу - вечером приду и скину. там правда мало фоток с самого флэшмоба в основном с афта пати.

Опубликовано

Ммм, моб не нра! прошел обычно! ничего особого... никаких взглядов прохожих я не видела... прост вышли потыкали пультами и ушли... обычненько... время выбрали неудачно.. да и место... вот на центральном рынке бы... вот там народу... и поток машин большой.... но скворечник стоит :)))) сразу не отходя от места проведения в отдел :)))))))))

Ммм, уехала с афтепати, потому что не понравилось место проведения, и наш Сусанин нас вёл слишком долго... у мя ножки устали... а самое главное пиво по акции мы так и не нашли :)))))) Казнить его надо! Все поняли про кого эт я :)))) не бу выдавать.... а ещё эта мертвая кошка возле набередной... Брррр... я туда больше ни ногой... вообще странное место... но потом я вернулась... и было супер! правда холодно... замерзла жутко... хм, а оказывается довольно забавно наблюдать за выпившими людьми, когда сама абсолютно трезвая... а потом... потом самые самые стойкие поехали в спортбар... и там продолжили тусить! было супер! Фотки отдам Мэрри, она выложит.... ждите :)

Опубликовано

Хр та ничего, сё норм было! теперь будет что вспомнить... видел бы ты глаза продавщицы когда ты спросил про это пиво... и слышал бы фразу которую она сказала после того как вы вышли... Мы с Крис там остались.. я думала закачусь под прилавок со смеху...

Ммм, а мы ещё успеваем... акция то до 31 марта :)))) Нужно все таки найти... там не так ещё много улиц осталось...

Опубликовано

Marry

Вродь я не пила тогда, а получается что снова нифига не поняла....

а я то как выложу сюда?? у мя ж не того... вроде... я ж через мобилу...

Эт в контакт я сама... а сюда договоривались же вроде, что ты...

Опубликовано

Ангина, ааа, а я думала, что мы с тобой типа перепирались, чтобы выложить здесь))

гЫ. и где же фотки. неделя почти прошла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...