GeparD Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ну вобщем у подруги телефон Samsung E200 еле еле закачал Jimm но теперь проблема не могу настроить интернет на ее телефоне у самого SE k810i там все без проблем Ссылка на комментарий
0 Yustas Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Про настроку wap и прочего МТС может дать распечатанную инструкцию, сам как то брал. А если с аськой проблемы, заходи сюда!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=68168&start=0&postdays=0&postorder=ascПоделись опытом, как Jimm на Samsung впихнуть получилось? Ссылка на комментарий
0 GeparD Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Про настроку wap и прочего МТС может дать распечатанную инструкцию, сам как то брал. А если с аськой проблемы, заходи сюда!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=68168&start=0&postdays=0&postorder=ascПоделись опытом, как Jimm на Samsung впихнуть получилось?Вобщем скачал я Jimm с нашей любимой улановки поставил сперва тупо jar файлы у меня они не устанавливались затем я взял запихал оба файла jar и jad и нажал установить jad и все!!!!!!!!Мне бы интернет нателефоне поставить бы а то тупо настройки wap пришли Ссылка на комментарий
0 Yustas Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 GeparD, у меня вообще ни jad ни jar неподдерживающие типы файлов. Про настройки ничего сказать не могу. Зайди в рубрику взаимопомощ, там наверняка помогут или уже кому то помогли с такой проблемой Ссылка на комментарий
0 Николай Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 измени профиль на МТС, а потом позвани и скажи чтобы интернет поключили!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вопрос
GeparD
Ну вобщем у подруги телефон Samsung E200 еле еле закачал Jimm но теперь проблема не могу настроить интернет на ее телефоне у самого SE k810i там все без проблем
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти