KO'S Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Moscow Trip part 4 - mixed by Rich -Art (2009) MP3Год выпуска: 2009Страна: РоссияЖанр: House, Vokal House, Russian RemixesПродолжительность: 05:56:06Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Нет.Тут присутствуют 6 CD!CD1 - 15 Track'sCD2 - 15 Track'sCD3 - 15 Track'sCD4 - 15 Track'sCD5 - 15 Track'sCD6 - 15 Track'sДоп. информация: Я думаю многие из вас ознакомлены с творчеством DJ Rich-Art !Ну невозможно было незакинуть этот альбом !!! Музыка супер!!! Очень позитивные треки! Одним словом замечательная музыка для весны!!! Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да да согласен зачеД! Ссылка на комментарий
D1mk@ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Круто у него музыка good!!!!!!!И снова спасибо *03 Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 О_о очередной релиз!))..Респект Ко'с...зы:уже некуда дивать електронщину!)))..зы:надо бы купить новый винт... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Помница в "Пепино" сидели с Романом и он рассказывал, что к новому году собирает материал для выпуска Moscow Trip 4, вот только к весне сделал этот сборник )) Сейчас слушаю и вправду хорошие ремиксы от резидента клубного бренда №1 в России "RАЙ". Именно на студии "RАЙ Records" пишется большинство качественных ремиксов на рашн. попс, так что советую релиз кто не равнодушен к такой музыке PS:попробую к раздаче присоединится Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 О_о очередной релиз!))..Респект Ко'с...зы:уже некуда дивать електронщину!)))..зы:надо бы купить новый винт...Во первых в этои раздаче не электро музыка а хаус!=))Заранее покупай терабайт:) Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Люди! Проявляйте активность! Отписывайтесь по поводу музыки! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ппц! музыка кал!!! одна русская музыка((((( аж нервоз!! 816 MB жалко! зря качал Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ппц! музыка кал!!! одна русская музыка((((( аж нервоз!! 816 MB жалко! зря качалЯ как понял ты не знаком с творчеством dj RICH-ART! у него все преведущие версии этого альбома все идут там русские ремиксы!!! ты когда качал почему не обратил внимание жанр?! там же написано что ремиксы на раша песни! Если надо иностранщину то зайди на другую мою раздачу там есть такое! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 да я просто не обратил внимание на Russian Remixes) больше не буду качать такое)) Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 да я просто не обратил внимание на Russian Remixes) больше не буду качать такое))Видишь ли.... я думаю народ устал от электроники и я решил вот закинуть хаус да и еще русский с вокалом по моему это именно их заинтересует! Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мне только шестой cd понравился! Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Че-то песен(оригиналов) много с прошлых сборников, а некоторые аж с Первого еще. А так ни че музыка. Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Че-то песен(оригиналов) много с прошлых сборников, а некоторые аж с Первого еще. А так ни че музыка.Может 2-3 песни только, а остальное новые! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти