kamil Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В связи с анонсацией IPTV порылся на тематичном форумев Сибнете.. Если правильно понял, для IPTV по барабану имеющиеся ограничения по скорости для безлимитных тарифов, значение имеет лишь физическая скорость. Кто-то из пользователей в Новосибе утверждает, что после подключения IPTV при имеющемся безлимитном тарифе, скорость скачки с Сибнета подпрыгнула до 1 мб/сек...Если это так, то выводы очень интересные... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 как писали админы требования только по скорости : должно быть 6 мбит/c для просмотра IPTv. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Может я неясно выразился, но имеется в виду, если IPTV возможно на безлимитных тарифах, значит возможно и прекратить резать скорость во внутренней зоне. Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 то есть при IPTV именно у нас на безлимите внутренняя скорость может стать неограниченной? я правильно понял?видимо, подключение IPTV снимает ограничение скорости? ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У нас то когда будет? Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 АйПиТВ уже "запущено" в тестовом режиме, сейчас идет обкатка оборудования (в т.ч. АТС). Конкретно о дате хз, но очень скоро. В общем следите за новостями, тестирование "на носу".з.ы. безлимитчики также смогут смотреть АйПиТВ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если скорость во внутренней зоне резать перестанут то Улановка и 128 безлимит для внешки меня устроят)) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Доступ к IPTV будет осуществляться сменой параметров VPI/VCIМожет убрать ограничение на скачку/отдачу во внутренней зоне на базлимите можно так убрать уже сейчас? Только вот значений нет. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Думаю, сейчас СТК размышляет над тем, как IPTV запустить и скорость на безлимите обрезать. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Думаю, сейчас СТК размышляет над тем, как IPTV запустить и скорость на безлимите обрезать.в других городах уже давно придумализыговорить не буду, пусть помучаются, если читают улановку *02если кипят мозги, а ничего в голову не идет, по теме - как IPTV запустить и скорость на безлимите обрезатьпишите в личку, обсудим условия ззыда, вот такой я нехороший Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 че то как я понял там будет исче одно соединение с другими VPI и VCI Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 IPFW всё разрулит ;)5не думаю. Все равно СТ будет резать скорость на анлиме. Они не догоняют, если бы не резали по внутреней зоне скорость, то нарорда бы на анлиме было куча Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну так у них магистральный канал вроде как широкий, всех вытянет, а анлимов таких прямо окуенно скоростных у нас нету Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Есть у кого адрес плейлиста Ростелеком 114 каналов? Приставки нету, зато есть СмартТВ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти