anyuta7941 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мамочки,дорогие есть ли у кого детки учащиеся в 3 классе и учавствующие в этом конкурсе? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 anyuta7941 мы в прошлом году 2 место заняли. Инет вам в помощь, но мы проверяли. Хотя за третий класс мы еще сами отвечали, а вот за 6-7, уже с инетом. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 за интеллектуальные зимние игры в прошлом году у нас тоже второе место)))тут все ответила последний вопрос остался,доча уже давно спит,а я все сижу,голова кругом!!!Столько информации новой для меня)))Напишу здесь может кто подскажет Испания и Португалия в начале 19 века были участницамиа)карлистских воинв)пунических воинс)пиренейских воин(точно отпадает),все склоняет к ответу а,но где-то проскользнуло про пуническую войну,и мой мозг опух...Доча честно ответила на вопросов 15 и всёДобавлено спустя 9 минут 7 секунд:все вопрос снят,может кому пригодится,верный ответ а(1833-1839),а те самые пунические войны проходили до н.э. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти