Koss Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Moscow Fucking City: Золотая Осень 2 (DJ Nejtrino) (2007) MP3Год выпуска: октябрь 2007Страна: RussiaЖанр: Vocal Club Disco House/Electro-HouseПродолжительность: 5ч 16 минФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:01.Golden Autumn 2 CD1 by DJ Nejtrino (17 tracks)02.Golden Autumn 2 CD2 by DJ Nejtrino (17 tracks)03.Golden Autumn 2 CD3 by DJ Nejtrino (18 tracks)04.Golden Autumn 2 CD4 by DJ Nejtrino (18 tracks)Подробного треклиста, думаю, вам и Нейтрино не даст в ближайшие пару месяцев. Промо материал!Даже названия стоят автору микса гонораров!Доп. информация: Ну надо ли пояснять , что ЭТО САМАЯ популярная (читай продаваемая) серия миксов !!! в Москве, да и по всему СНГ !Нейтрино , надо признать, лидер по коммерческому хаусу в Москве, отчасти благодаря PR за счет этих миксов, которых у него не счесть, правда они все еще "promo not for sale" (читай : пиратские) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мои впечатления:На сайте,где качал этот сборничек,почти 200 комментов к нему и многие так прямо восхищаются этим релизом от Нейтрино.ИМХО мне больше Рублева альбом понравился,хотя этот еще совсем мало слушал.Вообщем первые два диска больше такой глЯмурный дискохаус:мелодичный,красивый и с жирненькими битами.Третий и четвертый CD,в основном, элетрохаус.Вот в этих дисках (3 и 4) больше всего мясистых и бомбовых треков.А так в каждом диске есть по 3-4 очень классных темы!Кому нравится коммерческий хаус типо всяких слимхаусов и т.п. можете попробывать этот релиз от DJ Nejtrino.Тянем потихоньку и оставляем свои впечатления Ссылка на комментарий
Premio Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну глянем что там выдающегося! Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 такс .... качаемс Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 надеюсь к вечеру скачается Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ну глянем что там выдающегося!Ну ничего выдающегося там уж ИМХО нет.Лично я больше половины слышал когда делал свои подборки новинок осени и что-то из этого в раздачи попало.Ну вообщем качаем и сами зацениваем,все-таки вкусы у всех разные Конечно хороший коммерчекский хаус,но думаю многие еще ведутся на раскрученное уже "Moscow Fucking City". Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 респект тебе за хорошую МУЗЫКУ!!!! Ссылка на комментарий
to4ka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 качаемс-качаемс Ссылка на комментарий
g00d Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да, хорошая музыка, пасиб! Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 послушать можно... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 послушать можно...Сам понимаешь коммерция ,а не какая-то интеллектуальная электронка Очень не плохо 4 CD начиная с 4 трека и дальше прет хорошая тема *149 Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Спасибо за грамотный музон Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Очень даже нормально, но мне лично понравилось, даже в какой то степени, лутше первого дисочка. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Очень даже нормально, но мне лично понравилось, даже в какой то степени, лутше первого дисочка.Ну у Рублева просто как-то повеселее местами=),хотя тяжело сравнивать.А так 4-ый диск начинаю с 4-ого трека это просто БОМБА,да и сведено все очень круто!Остальное сильно не слушал. Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да музыка классная ... приятно такую слушать! Спасибо Koss!! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Kossну, не сгущай так прямо краски то нахваливать не буду, первый диск вообще чет не хочет в уши залетать, так по кусочкам пробежала, а вот дальше пошел зачет.знакомые мелодии в обработанном бите: Мадонна, Европа, Мериам (хотя ее конечно просто затрепали)... ну и 4 диск отжигает!!Ах, какие восточные мотивы промелькивают... ;)2В общем ну все в стиле Koss *73PS: до жути хочется послушать именно личную и самую дорогую ТВОЮ подборку, так чисто "для себя любимого Koss" , чтобы раскрывала сущность личности и характера, и вкуса конечно. Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 хы 700 метров чет не очень охота качать там есть хоть бомбовые треки?? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 хорошие альбомы, 2ой день их слушаю класс, но чувствую щас буду свежачёк клубнячёк часть 4 от косс слушать, там вообще жесть )) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 иии..де обещанное продолжение? Moscow Fucking City... Ссылка на комментарий
Sam Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Этот MFC понравился больше всех! Зачетный музон! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Самая первая раздача DJ Nejtrino на улановке!Наконец-то сегодня Nejtrino выступет в нашей Бурмундии Так что все айда в Эпик!Лично я сегодня напиваюсь мохито и буду жечь по полной, уверен Нейтрино не подкачает *149 Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Да унас в эпицентре он будет выступать да ищё компакт диск презентует........... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Круто! Ну тогда увидимся в эпике Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Только пришел с выступления Нейтрино...ожидал большего от этого DJ'я...как и последние его миксы его выступление мне не понравилось, даже бухло не помогало Было скучновато - только заиграет хороший трек, который зажигает, и потом следом идет скучнятина какая-та, т.е. взрывало только местами...много кого спрашивал, тоже говорят что не очень.Ёщё не было презентации диска, он просто отыграл, да и за вертушками какой-то кислый стоял, уж мог быть хоть побольше зажигать народ какой-то харизмой своей... ведь всё-таки ему 2 штуки евро заплатили.Короче, я разочарован в Нейтрино!И ещё Эпицентру не хватает MC - такое чувство, что просто микс играет...PS: это чисто мое мнение и ещё нескольких человек, которые были со мной. Кто был - описывайтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти