bato2020 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Нужна ваша помашь ваши условия? В лч пожалуста. Ссылка на комментарий
bato2020 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Нужна ваша помашь ваши условия? В лч пожалуста. На суму 2 000 000р мне 18л я неразу кредит небрал. Я открываю фазэнду земля есть 7гектаров. Грузовик есть. Нужны деньги на живность и трактор итак помелоче. Нужен кредит штоб неплотить 3 или 5лет. Потом платиь через 3-5лет. Помогите ваши условия? Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Автор темы сообщаю для тебя!!! У тебя есть неделя чтобы вернуть мне 15 т.р. и в трудовой сделать запись об увольнении. В противном случае я подаю заявление в труд инспекцию что фирма в которой ты мне поставил печать приняла меня на работу и отправила в Б\С и с 12-го года я в Б\С прикинь как ты своего человека кинеш в этой фирме ебать будут за все такие проверки будут поверь, есть кто в этом поможет. И ходом подам бумаги в прокуратуру благо нашлись и там свои люди которые двигать дело будут чтоб не пылилось. Да и смотрю по теме тут есть еще люди которых кинули так что.... Ссылка на комментарий
Segochka Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Автор темы сообщаю для тебя!!! У тебя есть неделя чтобы вернуть мне 15 т.р. и в трудовой сделать запись об увольнении. В противном случае я подаю заявление в труд инспекцию что фирма в которой ты мне поставил печать приняла меня на работу и отправила в Б\С и с 12-го года я в Б\С прикинь как ты своего человека кинеш в этой фирме ебать будут за все такие проверки будут поверь, есть кто в этом поможет. И ходом подам бумаги в прокуратуру благо нашлись и там свои люди которые двигать дело будут чтоб не пылилось. Да и смотрю по теме тут есть еще люди которых кинули так что....Мы тоже так же готовим документы, заявление в суд уже готово. + написали на выплату за вынужденный прогул, а там деньги набежали больше, чем мы заплатили ему. Так что точно ты попал!))) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Segochka Ссылка на комментарий
Faina89 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Выдаю займы! Первый займ до 10000т.р. под 0%! На месяц! 10.000 взяли через 30 дней 10.000 возвращаете! Звоните до 23.00! 8914-985-12-24 Фаина или набирите в поиске - деньги03.рф Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мы тоже так же готовим документы, заявление в суд уже готово. + написали на выплату за вынужденный прогул, а там деньги набежали больше, чем мы заплатили ему. Так что точно ты попал!)))Может свяжемся с вами чем больше людей участвует тем больше шансов что наши органы будут действовать. напишите мне в ЛС как свами связатся. Ссылка на комментарий
Лена88 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 условия в личку Ссылка на комментарий
vika55555 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 поподробнее в личку, 89644109002 Ссылка на комментарий
ZVO Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Поймать его и ноги ему выдернуть. Ссылка на комментарий
lisa Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Нужна помощь в кредите( не мне) можете написать в личку условия я передам информацию. Нужно было срочно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти