Eversong Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Igumanу меня есть карты от 3 лица, токок там за ДТ гамаешь, опасносте внешкО!куча карт, на английском)ЗЫ: соре что вылетел вчера, у меня провод интернета отошел Ссылка на комментарий
Demon39 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 быстрее бы развили киберспорт по SC 2 в Бурятии Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну дак давайте развивать елки-палки, кто, если не игроки этим будут заниматься. Для начала можно чемп улановки по СК2 устроить =)з.ы. Сыграл сегодня отборочные 1х1, чегой то одни лолки попадались =) Правда все равно только в платину кинули, хоть и отыграл без поражений. Видимо в алмазную сразу через отборочные попасть больше нельзя.з.ы.ы. забыл контакты оставить =) Deathmax 396 Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Купил лицензию в яндекс магазине, жаль там не было безлимитной лицензии в продаже для русской версии. Поиграл в инете, это что-то, даже играешь на уровне ломачном, но ощущения отпад. Да знание Старика первой версии здесь помогает, но не всегда. Уровни соперников от новичка до эксперта. Теперь буду задрачиваться в игре, может мастером стану. Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 MajoКод 995 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 bor1G а сколько стоит безлимитная? Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ros.proофициально 2000, но можно нарыть и за 1800 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Eversong, т.е как я понимаю можно купить за 650 сначала, а потом добивать сумму? Ссылка на комментарий
Dri3ver Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а это уже игра нармальная или типо демки или тока по инету???? Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ros.proтак то стоит 499ну на оф сайте близз можно вродеДобавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Dri3verэто DC что бы играть нужно акк баттла иметь с игрой, купить код starcraft 2 для баттла можно купить в магазине или на сайтахили скачать тупой кряк и танцевать с бубном Ссылка на комментарий
Dri3ver Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а у мя кряк есть Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Desfi326 Ссылка на комментарий
Demon39 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну дак давайте развивать елки-палки, кто, если не игроки этим будут заниматься. Для начала можно чемп улановки по СК2 устроить =)1)Ну для начала надо найти деньги)2)Ну и если че (если уж для более крупного меропрития) спонсоров) - ну и для всего нуден пункт 1 *02А ели хош так на баттле зарубится, зови когда буду в онлайне) Буду рад поиграть с норм парнями) Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Demon39Странная у тебя логика. Сначала нужно нормальное коммьюнити, а не деньги. Онлайн турниры особых вложений не требуют, для начала можно играть просто ради, так сказать, славы лучшего крафтера =) Тем более, что Lan-версию SC2 в России вроде бы даже не продают. Будут в городе сильные игроки, будут и более солидные турниры с призами. Деньги это дело десятое, но никак не первое. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Скажите где диск купить в магазинах поискал нету( *56 Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 blasikденьги на вебмани закинь и в инете купи, я брал 4 месяца за 381 руб. Ссылка на комментарий
Demon39 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну я не думаю, что в нашем городе орда нубов) Думаю уже то есть много порядошных старкрафтеров. Сколько времени уже прошло, по крайней мере я освоился примерно дня за 2-3Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:blasikС сибнета скачай, вроде он там лежит Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 эльдорадо на стрелке много лежит Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Турнир организовать не проблема, но тогда нужно успеть до конца августа. В принципе, если найдется человек с хорошим железом и каналом(оптикой), можно и стрим замутить.Если наберется 8-16 человек на турнир, я готов его провести. Без взносов и призов. Если будет много народу, то след. можно будет и с призами Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ...ну что тут скажешь..игра всех времен и народов, есть во что поиграть на земле нашей неспокойной...прошел...чувства и переполнение от увиденного...еще хочется... ну и будем ждать вторую часть с нетерпением!полюбуйтесь:ну и пишите в личку, есть репак *02 Ссылка на комментарий
TheW Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а какую скорость инета надо чтобы играть на евро и русских серверах? Ссылка на комментарий
TheW Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Какую скорость инета надо чтобы нормально на российских серверах играть? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Dmax лан версии вроде же нет в продаже, если это так то, чемпионат проводить не целесообразно. Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 есть у кого гостевой ключ,дайте пожалуйста!))) Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 SaSЯ как бы писал про лан в предыдущем сообщении, а так же писал, что для начала неплохо бы провести парочку онлайн турниров дабы понять, есть в Бурятии игроки или нет.К тому же, еще во время бета теста, в некоторых городах были турниры в клубах, так что если в клубе есть нормальный интернет, то и туринир по СК2 провести там проблем не составит и без лан-версии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти