Lilyshka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет. У меня такой вопрос: Кто мать одиночка получает пособия на ребенка достигшего 1.5лет? И есть ли какие то дополнительные выплаты таким матерям кроме 240р.м.?? *23В интернете везде пестрят статьи, мол матери одиночки прописанные в МОСКВЕ получают компенсации практически за все.Например повышение цен на продукты, проезд, жилье и тд.
anyuta7941 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Конечно точно не могу сказать,но почему то уверенна на все 100,что наша республика на это не выделяет!!!В приморье поддерживают гв у нас тоже ничего подобного
Lilyshka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 *facepalm *facepalm
alla2711 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 у нас депутатов поддерживают, а не детишек.
Titanic Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Судя по нашим дебильным законам, мать-одиночка недочеловек какой-то. Пособия мизерные, льготы в очереди на сад отменили. Дурдом на колесах. Зато, блин, депутатам все зарплаты повышают.
kainana Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тож не понимаю в сад до 3 лет нельзя, а пособие только до 1,5, как матери одиночки должны жить???
Lilyshka Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 В интернете прочла комент, женщина из Бурятии пришла вставать на учет в сад, как мать одиночка. В ответ ей сказали, что вперед всех идут дети МВД. На вопрос чем мы хуже ответили мол развелось вас. Я считаю женщины не виноваты, виноваты без ответственные мужчины бросившие свою женщину в положении.
triada Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 а мне вообще сказали,что в россии отменили матерей-одиночек как категорию льготников и в очереди на сад мы идем как все
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти