Lilyshka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет. У меня такой вопрос: Кто мать одиночка получает пособия на ребенка достигшего 1.5лет? И есть ли какие то дополнительные выплаты таким матерям кроме 240р.м.?? *23В интернете везде пестрят статьи, мол матери одиночки прописанные в МОСКВЕ получают компенсации практически за все.Например повышение цен на продукты, проезд, жилье и тд. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Конечно точно не могу сказать,но почему то уверенна на все 100,что наша республика на это не выделяет!!!В приморье поддерживают гв у нас тоже ничего подобного Ссылка на комментарий
Lilyshka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 *facepalm *facepalm Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у нас депутатов поддерживают, а не детишек. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Судя по нашим дебильным законам, мать-одиночка недочеловек какой-то. Пособия мизерные, льготы в очереди на сад отменили. Дурдом на колесах. Зато, блин, депутатам все зарплаты повышают. Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Путин наше все! Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тож не понимаю в сад до 3 лет нельзя, а пособие только до 1,5, как матери одиночки должны жить??? Ссылка на комментарий
Lilyshka Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В интернете прочла комент, женщина из Бурятии пришла вставать на учет в сад, как мать одиночка. В ответ ей сказали, что вперед всех идут дети МВД. На вопрос чем мы хуже ответили мол развелось вас. Я считаю женщины не виноваты, виноваты без ответственные мужчины бросившие свою женщину в положении. Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а мне вообще сказали,что в россии отменили матерей-одиночек как категорию льготников и в очереди на сад мы идем как все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти