Она самая Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Neshчо? правила же не нарушила?Ванечка может быть спокоен.заноза
Johnny B Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 чо? правила же не нарушила?зато простота вашего "словарного запаса" покоряе...зaeбaкаждый раз, когда хочется вставить мат, я вспоминаю о бедных маленьких детишках, которые могут просматривать этот форум и во мне просыпается такое чувство... даже не хочу его обрисовывать или назвать как тозарплата
Nesh Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ТараканPokasik, нарушений не вижу, просто мне смешно
Она самая Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Johnny B я смотрю недоепит на тебе плохо сказывается... *facepalmЧем Вам не нравится простота моего словарного запаса? Я что то не могу понять? Я смотрю ты тут самый сложный и умный?Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:яблоко
Johnny B Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 мне до вашего запаса, как до луны раком.. подумал "жопа" и вот она уже на бумаге - это уметь надо.. а я лишь ропотно покрываю вашу жопу матом. мошт вырастет из нее чего доброе. умом здесь и не пахнет.кострище
Nesh Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 бензинда хватит вам, как кошка с собакой, или муж с женой
Оля_ля Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 *28ребята, давайте жить дружно)индекс
Nesh Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ксилометазолинпервое что в голову пришло
Nesh Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 аналитикPokasik, твои сообщения с темы: "Когда искать спутницу жизни?" меня вообще веселят *05
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти