Johnny B Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Нет, чн видел?) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Она самая сказал: видел приведение? Я сам как приведение... То появлюсь, то исчезну... То "охотники за приведениями" в РО отправят.. 🙂 Но это шутки... На самом деле приведений нет... Скрытый текст Не могу все говорить, но покойники снятся... ЧН. Скрытый текст Я не знаю что сказать Мож стихами написать И какой вопрос задать Чтоб умишки напрягать... ... Ну попробую задать Ив стихах, опять-же млять "Кто на свете всех милее Всех прекрасней и белее".. ... Только Пушкина не троньте Сами что-то "приготовьте" Пусть там под землёй лежит И Дантес не повредит... ... Могу дальше продолжать Есть ещё чего сказать Не забанят, буду знать Что ещё тут написать... ... Про природу напишу День прекрасный, почему Осень ведь пришла в страну Но тепло - Скажи "да ну" ... Кстати осень удалася И погода скажет "здрася" Вновь зима опять придет Холод, шубы, Новый год... ... ВСЕ, я отключаюсь Желтенький, с улыбкой - класс Пусть порадует он ВАС Милый, добрый желтый класс... Но на форум постараюсь Понемножку заходить ВАМ не дам я тут грустить... .... Смайлик выложу сейчас 9 часов назад, Она самая сказал: видел приведение? Я сам как приведение... То появлюсь, то исчезну... То "охотники за приведениями" в РО отправят.. 🙂 Но это шутки... На самом деле приведений нет... Скрытый текст Не могу все говорить, но покойники снятся... ЧН. Скрытый текст Я не знаю что сказать Мож стихами написать И какой вопрос задать Чтоб умишки напрягать... ... Ну попробую задать Ив стихах, опять-же млять "Кто на свете всех милее Всех прекрасней и белее".. ... Только Пушкина не троньте Сами что-то "приготовьте" Пусть там под землёй лежит И Дантес не повредит... ... Могу дальше продолжать Есть ещё чего сказать Не забанят, буду знать Что ещё тут написать... ... Про природу напишу День прекрасный, почему Осень ведь пришла в страну Но тепло - Скажи "да ну" ... Кстати осень удалася И погода скажет "здрася" Вновь зима опять придет Холод, шубы, Новый год... ... ВСЕ, я отключаюсь Желтенький, с улыбкой - класс Пусть порадует он ВАС Милый, добрый желтый класс... Но на форум постараюсь Понемножку заходить ВАМ не дам я тут грустить... .... Смайлик выложу сейчас Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ЧН любишь дурацкие стихи? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Кому-как.... ... Могу про природу написать.. ... Скрытый текст Хотите Светлана про ВАС напишу И в стихоблюдстве я ВАМ изложу ... Ладно, не буду я щас продолжать ВАС же девчонок ведь трудно понять... ... Лишнее ляпнешь - и модеры тут Ну-ка Santilo пора отдохнуть.. ... ЧН.. День Рождения - грустный праздник.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти