The ArGen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 порой сам это не понимаю как происходит.Человек ниже какая команда квн нравится? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Никакая. Не смотрю квнНерешительность на каком месте в списке твоих недостатков чн? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 идеален лол Человек ниже скучаешь по кому-нибудь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сын еще не уехал а я уже скучаю и вся в депрессняке. ЧН уходя-уходи и сжигай мосты? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 нет Человек ниже какая любимая музыка, группа, стиль? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 как будта анкету в децтве заполняю в девочкиной тетрадке)))) очень много... русский рок, попса. классика, джаз, мантры, этно. ЧН прикасаешься ли в тесноте к незнакомым представителям противоположного пола намеренно? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Все относительно в этом мире. Если ты тверд характером как кремень и готов оставить самое ценное (отношения) ради своих принципов, то флаг в руки. Но если есть сомнения в правильности выбора, то можно попробовать еще чтоб в след. раз уж наверняка было.Одним словом, никогда не говори никогда.Чн следит за фигурой? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а чо за ней следить? Она еще ничо не натворила. я ее ни в чем не подозреваю. вопрос выше. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 нет, ем что хочу, пофигу...все равно худой Человек ниже был на дне рождении форума? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На дне рождениЯ не была, а на пятой годовщине была))) ЧН ходишь в туалет с тем что соединяет тебя с инетом? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 нет человек ниже есть велосипед? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 есть, но не в этой жизни... негде хранить... ЧН у тя легкая рука? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 хз..Нет, не так Не знаю, отдельно не взвешивал, но, судя по тому, как я набираю вес, то и она легче не стала. Чн какой аромат туалетной воды предпочел этим летом? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 свежый воздух, а так не пользуюсьЧеловек ниже управляет своим временем? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 конечно же! я ведь Johnny Bсемогущий! хо хо хоооо!! :-Dя стараюсь управлять Чн может жить без домашнего питомца? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 и слава богу , это кошки у арендодателей задолбали, увсех кошки..не хочется пока зверей.но не исключенно.человек ниже какие любимые приправы? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 без изысков) черный перец чн долго может прожить на чужой земле? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 точно не долго,если считать из 2 случаев из моей жизни, Человек ниже хорошо дома или в гостях? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Дома лучше - если это настоящий дом, конечно чн ходит в гости по утрам? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 в основном с ночевкой и утро получается в гостях.Человек ниже часто видится с друзьями? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Здоровье не позволяет часто встречаться с друзьями ((( ЧН мог бы себя связать узами брака по расчету? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а разве не 90 процентов таких браков по миру?нет, все по любви или уважению.Человек ниже разбивал зеркала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 было дело...Коллега дарила зеркало. Сначала разбила она и у нее умер дедушка, потом как то мое разбилось на ровном месте и умерла моя бабулечка. ЧН умеешь печь печеньки? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 сочувствую,умею, кондитером работаю.(работал)человек ниже любит угощать едой или розгами? 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 едой ))) У меня гости приходят я готовлю еды и они все съедают. Мне всегда кажется что они у меня голодные остаются.. Высказала как то эту мысль, меня уверили что все так вкусно что невозможно оставить ))) ЧН идешь спать? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти