Перейти к содержанию

Форумная игра: Человек ниже...

Gogi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я здесь). В 12 участвует в синтезе ДНК,, стимулирует процессы кроветворения и т.д. профилактика дефицита В12 простая, это говяжья печень-самый богатый продукт по содержанию В12.

Зачем мы тут?

Лично я здесь отдыхаю на форуме, делюсь мнениями. Она самая,хотите посмеяться над моей байкой? Зайдите в тему, где любители котов.

ЧН стрелял из огнестрельного оружия?

Опубликовано

Покасика видел

И не только видел.. ))))

на зайцев нет беру. щас наушники все поломались, слушаю тока с компа в Вк и ОК. 

ЧН чем лучше быть совой или жаворонком?

Лично я здесь отдыхаю на форуме, делюсь мнениями. Она самая,хотите посмеяться над моей байкой? Зайдите в тему, где любители котов.

Где тема-то? Я не могу найти!

Опубликовано

https://ulanovka.ru/topic/26964-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/page-5

Конечно жаворонком. Лучше все дела сделать с утра пораньше, а вечером дома с семьей время провести...

ЧН в детстве кем мечтал быть?

Опубликовано

Мне может быть все раздражительно или весело до умопомрачения, может быть крайне недосуг или смертельно спать хочу, но только не бывает скучно.

ЧН, любит жаркую баню? Какой веник возьмешь - можжевеловый, березовый или еще какой?

Опубликовано

С 20 лет имеется целый клок на левом виске. Приходится закрашивать. А так нету.

ЧН, месть - блюдо холодное? А если сгоряча, то как это назвать?

Опубликовано

Пытаюсь ролики освоить. Странно, на коньках хорошо катаюсь, а, вот, ролики плохо даются. Ну и подтягиваюсь на турнике каждое утро (результат упал с 12 до 7).

ЧН, во сколько утром просыпаешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...