Перейти к содержанию

Форумная игра: Человек ниже...

Gogi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

различается от 3 до 5 видов, естественно нельзя забывать об дистанционном моменте.

Человек ниже был недоволен собой или наоборот восхищался?

Опубликовано

моя сожительница работает в чайной лавке местной, всякие чаи поперепробовал.

последние три: оолонг, да хун пао, и зеленый с жасмином....говорят безумных денег стоит, но как-то бесплатно и рады.

просто вкусный чай без чего-либо.

Человек ниже заграницей бывали и где?

Опубликовано

больше ногами последнее время. приходится много ходить. но если вопрос касается профессии, то да, я не сижу в офисе с бумажками, а ношу спецодежду и въ_я_бываю на жаре.

чн, тебя мучают угрызения совести от того, что ты делаешь некоторые открытия только сейчас - намного позже, чем, казалось бы, должен был?

Опубликовано

не все сразу познается, так что все круто.
главное что все случилось и все такое

Человек ниже с одноклассникми, одногруппниками поддерживает отношения?

Опубликовано

о нет! фтопку! и никакой ностальгии нет. хотя... есть люди, которых я не забываю навещать, когда бываю рядом.

чн почему человек может преодолеть любые препятствия на пути к цели, но труднее всего ему совладать с собой?

Опубликовано

цель это то что хочешь, получив ты насладишься, удовольствие все дела и не важно как было трудно к ней идти. те средства оправдываются.
а вот  владение собой тут вопрос может и не оправдаться, те разочароваться.
цель то что точно получится и не важно какой ценой, а собственное Я может и неполучится  там из-за субьктивным моментов к примеру.

думаю так. а ваше психология не мой конек.

Человек ниже какое первое воспоминание из детства?

Опубликовано

шаааааль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! колючая колючая шаль! меня в нее не часто укутывали кажется, но сейчас меня коробит сам факт...

+ еще деревенскую жизнь помню немного

у чн часто бывает такое: вот ложишься спать и уже представляешь как завтра опаздываешь на работу.

Опубликовано

нее...обычно с радостью ждал нового рабочего дня, получал удовльствие от работы, порой и уходить не хотел!

Человек ниже живет в улановке?

Опубликовано

нет, время московское

чн, у тебя есть выбор. от него зависит, произведешь ли ты впечатление на другого человека. что испытываешь, если выбрал "не тот" вариант?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...