Она самая Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 уже нет... сам факт неприемлем. ЧН какой сайт первым открываешь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 яндекснайдется всё как человеку ниже обновления на улановке? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я за прогресс. хватит топтаться на местечн лето началось?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в каледнаре вижу июнь - видмо да чн в календарь часто заглядывает? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 "на проклятом острове нет календаря.." )))чн успел загореть? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ага..под жарко-ярким солнцем января... ЧН нищим помогаешь? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хах))) никто мне не помогает...чн следит за собой или за кем то еще? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всегда негласно слежу за сыном.Вот он включил комп, загрузился скайп.Зашел в Вк, значит зайчик дома.Так как зайчик у меня суровый, его не рекомендовано отвлекать всякими там звонками от важных дел. Он мой босс. Босс соизволят играть и вносить суету в его дела, нельзя никак. А то домик в майнкрафте провалится под землю и сгорит еще не дайбох... ЧН играешь в компьютерные игры? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 разумеетсякак без них то какой у чн наркотик? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 оох... мой наркотик очень.. дерзкий!чн как зовут первую учительницу?) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наталья Арнольдовна....вела у нас всего один год, но была перваяЧеловек ниже что нового в улан-удэ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В МВД сегодня первый день здоровья с новым министром. ЧН если тебя по правой щеке ударили , левую подставляешь? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ОбязательноЧН, нравится новая Улановка? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 это прорыв...клевочеловек ниже делает зарядку? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 нет. ЧН умеешь вязать носки? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 нетчн, тебя легко вывести из себя? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Трудно, но реальночеловек ниже как много времени проводишь на улице? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 много ) работаю под открытым небом ) когда устану, то поменяю свободу и свежий воздух на офисное пространство. чн когда ты вне себя от злости ты на многое способен? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 лучше в такие моменты, ничего не делать. все получается плохо. и не круто человек ниже ходит в походы и куда? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 походы? я в пионерлагере ходил, но это не было впечатляюще, поэтому как то не полюбился данный вид отдыха. хотя, в данный момент, я понимаю сколько всего полезного и приятного можно почерпнуть из настоящего похода в лес. чн умеет разбивать лагерь, разжигать костер в сырую погоду, защищаться от насекомых и зверей, добывать еду? или чн только знает кто такой Биар Грилс? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 все это прошел, по месяцами жил в лесу...летом....с друзьями...нет, не в курсе.Человек ниже сколько раз ест в день? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 три раза и плюс чай на ночь глядя чн прививки ставит? от гриппа, от клеща.. например Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 обычно нетно и против особо ничего не имею у чн память хорошая? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Местами. ЧН, арбуз, кола или мороженка? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 арбуз чн творог или кекс ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти