Johnny B Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 раньше любил колу, но сейчас стараюсь натуральные напитки питьчн как расслабляется на работе? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Догадайся с одной попытки)))*Я сейчас работаю))ЧН любит смотреть мультфильмы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Теперь приходится на каждую новинку в кинотеатр в том числе ходить. Не очень я по мультам, но есть слово "ннада, мама" ЧН, эта тема умирает? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нет канеш ) что за ярлыки "тема умирает", "флудилка рип"? или это сугубо ваше настроение nefi?чн любит себя? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Обожает, чо уж кривить душой... Johnny B, нет, это не мое настроение, скорее наблюдениеЧН как лето проходит? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 замечательно проходит! давайте уже сентябрь показывайте!чн смог бы сыграть что то дельное на музыкальном инструменте, котроый в руках никогда не держал? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Неа, ибо слухом музыкальным не обладаю абсолютно.ЧН, а ты на чем-нибудь играешь? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 на всех инструментах пробую, когда есть возможность, но никак не могу что нибудь "подобрать"... наверное несудьба..чн заплывал за буйки? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нее, я не трус, но я боюсьЧН снорклингом занимался когданить? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 жемчужины искать? нет )чн скоро новый год? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да не, это с масками плавают, рыбок в основном глядят. )))Надеюсь, что не очень скоро. Чет я ни фига не успеваю этим летом. Прям лето молниеносно летит....ЧН ходил на Элизиум? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нет, чито это такое?чн ходил e2e4? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ходил-ходил, и регулярно. ЧН, Элизиум - это фильм с Деймоном. Идет сейчас. Не ходи. )))ЧН, также совячишь каждый день? )) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 свободный человек, хочу совячу, хочу свинячу ))чн гибкий? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если в плане физическом - думаю, да, в психологическом - не очень.ЧН, где сушишь дома белье: на веревках или на сушилке? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ВтороеЧн что лучше: торт или арбуз? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тооррт! Хотя второй полезней ))ЧН, как прошла эта неделя? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 неделя просто пронеслась! август сцуко такой незаметный!чн уже чувствует прохладу осени? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Еще как! Особенно утром и вечером осень тихо крадется по улицам города и заползает в квартиры-ы-ы-ы... *28ЧН играешь в танки/самолеты? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 игры это не моёчн нравится в деревне? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Свежий воздух, если речка рядом - то ваще, зашибисьЧН Женя, Ваня, вы когда спать ляжите??? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Какая же деревня без речки, Саня? )Я бы мож и лёх с Женей спать ))) но пхд сегодня она раньше... Ещё и кофе напился, совсем не до сна.чн какие планы на конец лета? не прочь выбраться на пикничок? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ваще не прочь! Кстати, надо бы закрытие летнего сезона Флудилки сделать!ЧН как ты без горячей воды? ) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 олдскул чн на выборы ходит? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Иногда хожу..ЧН Может и вправду, организовать встречу флудильщиков и любителей форумных игр. Вы не против??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти