atom Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 куритьЧН-завтракал? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Атом?! Ты ль это, дружище? у меня аж интерес к игре появился не завтракал, некогда было... срразу обедал! *16ЧН, ты знаешь чем полезен экзотический фрукт луо хан гуо? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 нет не слышала что такой фрукт бываетЧН любишь экзотику или все по старинке? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на кухне да...и то когда как)))ЧН выходи за меня замуж Partnersha да моя радость эт я,всё не могу выбросить тебя из головы...чертовка! Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 оставим этот вопрос для ПартнершиЧН знакомится по инету? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да, былочн встречался с кем то из сети? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 с соседкой как то познакомилась)))ЧН вечность это сколько? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 спроси у того, кому дали пожизненный срокчн что самое главное для человека? без чего он не сможет жить? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 без смысла жизни думаю долго не протянет, как и без водыЧН у тебя в чем смысл жизни? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сейчас, в развитии, потом будет в детях, потом в здоровье, потом в уважениичн а у тебя в каком порядке смыслы жизни меняются? а может он у тебя один? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня главный смысл жизни в самой жизни!ЧН до каких высот в своем развитии хочет дойти? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я итак всегда на высоте! чн у тебя есть заначка? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а как же)ЧН какой сказочный персонаж тебе близок по духу? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 никогда не отождествлял себя с персонажами...если предложишь варианты, то я выберу кто ближечн разбирается в психологии? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 прям не скажу что разбираюсь в психологии, но в людях пожалуй даЧН ты когда нибудь был у психотерапевта? и как оно? Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 нетЧН знаком с пен таппингом? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 нетЧН-любит тушёную капусту? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ЧН выходи за меня замужоставим этот вопрос для ПартнершиА-ха-ха.. Лююбит! Тока что потушила!))))) Атом, да ты телепат, однако! ЧН умеет приготовить тушеную капусту вкусно? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Даа,только она у меня совсем не похожа на твою, я еще и картошку с морковью добавляюЧН отпуск скоро? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а я отдельно картошку отварила) морковь не добавила нету! а в магаз переться неохота! с сегодняшнего дня - неделю отдыхаю! *16А ЧН сегодня дома или на работе? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Partnersha я такой *129ещё можно в капусту томатной пасты добавить,ещё вкусней получается)))дома,но ненадолго.ЧН умеет гладить? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 только против шерсти! *02я поняла! ребят, вас наверное смущает, что она не белая как обычно у меня получилась? так я туды ещё к белокочанной, китайскую капусту добавила, (Пекинскую, длинную такую), поэтому она, типа, с зеленоватым оттенком ЧН стирает только в стиральной машине?)) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не все вещи.Капуста как капуста.А как такое ассорти на вкус?ЧН котята или щенята? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 сейчас щеночка потискала бы....А как такое ассорти на вкус?да, как обычно) когда и без Пекинской тушишь) я её сегодня добавила потому, что нет моркови а ваще, главное в тушёной капусте - мясо и лук! ))))) ЧН, знаешь, кто такой зябл? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 нет....а кито это?Partnershaну если всё лишнее отсикать...то самое главное это МЯСОЧН ты(вы)пухлый или худой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти