Fnt Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да....это когда имидж поборду (т.е. побоку)!Чн уже падал подскользнувшись где нить?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну так - примерносам там не обитаючн знает что делает нефи с хомячками? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Она их ест!!!! *03ЧН шпильки или балетки? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 длинноногая девушка на шпильках........мммммммм.....чн снимал хоум видео в стиле "дастишь фантастишь"?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Найн.ЧН любитель fap-fap? Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что такое fap fap?Чн что такое fap fap? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Гугль в помощь.ЧН читаешь Лурк? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нет...чн был в антикафе "it's time"? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Эт, который на Виадуке? Не, не была!)ЧН, у тебя есть знакомые девушки по имени Лаура? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У брата одноклассница есть.Вас даже про это в кабинете посвящают?))) ЧН, а у тебя? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня - нет)Я просто мечтаю дочку Лаура назвать))Мне кажется это оч.редкое имя, поэтому и повстречать-то девушку с таким экзотическим именем сложно. Поэтому крайне удивлена, что в У-У есть такие)))Ответ на "скрытый текст"ЧН тебе нравится твоё имя? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да, очень. Что за смайл? Клиент ругался сильно? )))ЧН серьезно задумались о втором ребенке? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Решили подождать "Конца Света"))) а потом....ну ты сама знаешь!))Что за смайл? Клиент ругался сильно? )))не, не ругался - наИБОрот!)))))ЧН у тебя имеются слабости характера? Можешь озвучить одну, самую главную слабость, на твой взгляд. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Доверчивость.ЧН, ты уже видел фото девушки с необычным именем?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 разные фото виделчн устал? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не устала, наоборот, прилив сил.ЧН верит в любовь с первого взгляда? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нет - не веритсимпатия с первого взгляда - да,а потом уже как карта ляжетчн влюбчив? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нет, не влюбчивачн, если тебе дали на кассе сдачу больше, чем нужно, ты вернешь кассиру лишнее? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ага - вернудо сих пор помню случай из детства - когда в аптеке мне дали сдачи гораздо больше чем нужно было, а я промолчал и забрал - до сих пор совесть грызет чн добрый? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 доброта - понятие относительноесложно что-то утверждать.чн верит в жизнь после свадьбы? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 гы - я видел женатых - вроде живые ))))чн разбирается в людях? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Стараюсь. В первую очередь доверяю и надеюсь на то, что не подведут...но бывает по-разномуЧН любит гибискусы? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не знаю - не елчн чем увлечен? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 цветоводствома ЧН? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 увлечена наблюдением за беготней торговых (кто с факутрами, кто с кассой, кто с деньгами носится )чн прикупила новые сорта гибиков? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти