Перейти к содержанию

Форумная игра: Человек ниже...

Gogi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

унизительная работа, которой не можешь прокормить своих ближних. санитарка, например (6-7 тыров оклад), уборщица, дворник. а у падших женщин и стриптизёрш ещё и чаевые бывают

я ни одного фильма про бэтмена не видела, жизнь проходит зря, скажете

может и так.

чн, как тебе кавер?

[zmusic]5b1e9vkce2r2[/zmusic]

Опубликовано

с удовольствием бы послушала дома

потом отпишусь

а вообще редко каверы бывают удачными))

чн тебе бы предложили на выбор: отрубить 1 палец на руке, но быть всю жизнь с открытым свободным доступом в инет, или сохранить пальцы, но отключить при этом доступ в инет, чтобы ты выбрал?

Опубликовано

с моей профессией без пальца не выжить, даже без одного.

придётся без интернета)

чн, как считаешь, "затишье" в новостной ветки с отсутствием новых топиков в скором времени приведёт к эпическому срачу, предам, ро и тд?

а день то сегодня такой - без новостей не обойдётся

Опубликовано

не знаю, мне кажется срач может возникнуть на пустом месте, все в отпуске всем лень срацца

чн, ты с какой стороны открываешь банан? где маленькая хренька или где большая торчалка?

Опубликовано

помню когда я проходила психофизиологический тест в лаборатории из 800 вопросов, а потом еще и детектор - мне психотерапевт сказал что ДАВАЙ ПЕРЕПИСЫВАЙ ТЕСТ ЕЩЕ РАЗ, НЕНОРМАЛЬНАЯ

а вообще да, я психически уравновешенная

друзья - не знаю

чн следит сейчас за олимпиадой? смотрит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...