Tinylya Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а это точно близкий человек? я бы задумалась о его месте в моей жизни, если такова ситуациячн, скажи почему санта клаус в американских фильмах всегда говорит охохохо, типа смеется, зачем он это делает? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да, близкий. и видимо больше ничего не буду рассказывать, иначе однажды изза этого точно будет скандалпридать атмосферу рождества мб или просто дебил потому чтоя, кстати, слышал смех санты вызывает в детях скорее страх чем радость на подсознательном уровне. чн, это всё байки, как ты думаешь? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хз не слышал смеха сатаныЧН как отмазываться будешь что пары прогулял? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сегодня нет пар с утрачн, ты работаешь/учишься сегодня? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 работу работаюЧН любишь скорость? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 люблю. ибо адреналин.чн, как бороться с плохой памятью? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не страдал от подобной проблемы, не знаючн, уверен в своих возможностях? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 седня нет. седня не уверена ни в чем.чн, где бы хотел жить, если бы была свобода выбора? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 уже отвечал на подобные вопросытот же Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 далеко-далеко. там где тепло. там, где небомореоблака....чн, что такое счастье? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сча́стье — субъективное состояние человека, находящегося в полной гармонии с внешним и внутренним миромчн, не всё так плохо, когда есть сигарета? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний деньчн, злопамятен? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 память неплохая это точноГлупые никогда не прощают и не забывают; наивные прощают и забывают; мудрые прощают, но не забывают. Дырявая память склеротика хороша тем, что зла не держит.чн, это плохо? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сложно судить.чн, чем занят? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пирожки леплю с повидлом.Чн хорошо готовишь? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нет, не умеючн, что такое хорошо. что такое плохо? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спроси у папкичн с милым(ой) рай в шалаше? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нетчн какой-нить сериал смотрит? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Во все тяжкиеЧН, Реал - ЦСКА будешь смотреть? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 если смотрю футбол, то тока большие чемпионаты мира типа (правильно не сказала?)чн, ты причинял кому-нить боль во благо? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 во благо вряд ли, хотяяяя...если только бдсм не считается? чн, насколько оцениваешь свои возможности, жизненные перспективы на данный момент? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на данный мОмент, так(:ЧН, ты знаешь зачем идти туда - не знаю куда, и приносить то - не знаю что?? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Чтоб получить по одному месту за то, чего делать не просят ЧН считает себя психологом? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я - он и есть.)ЧН что ты обычно делаешь, если человек при тебе плачет? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вообще не люблю, когда плачут при мне. теряюсь. пытаюсь успокоить. обнять.чн, верит в гороскопы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти