herbert Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 туда куда не хочу идти постоянно опаздываючн, пунктуальность - зло? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кому как. сама иногда безбожно опаздываю. но ждать не люблю...чн, предпочитает ром или виски? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 виски, ну а вообще ещё больше водкучн, варуювонакилми? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 айэмдунотвонткил.ю.айлайкю.джастлайк...)дысквесчонфовуменоувэ.айфинг.)))))Чн, назови любимое место в своем доме, где тебе спокойно и хорошо? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ванна, если с пенкой так вообщечн, любишь пенку? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в ванной - безусловно, ДА!ЧН. Если яйца при варке трескаются, то нужно ждать гостей? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Никогда не задумывалась. Вообще-то они трескаются если их холодными в кипяток... Чн какие яйца больше любит - вкрутую, всмятку или 'в мешочек'? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вкрутую)ЧН аккуратно носит обувь? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 очень, когда иду подноги смотрю больше чем впердечн нравятся кавказские овчарки? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 собак не перевариваю вообщечн любит животных? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 обожаю. Особенно кошек и собак.ЧН ты счастлив? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, я счастлив=)ЧН сколько часов в день слушает музыку? или не слушает? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да весь день практическиЧН что подарил своей любимой? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ничего, forever aloneчн, что такое АУЕ? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 насколько я знаю аббревиатура из тюремного жаргонаЧН как думает? нужно ли сейчас знать, что означают слова воровского жаргона. или 90-тые "ушли" навсегда? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 надо знать, по-тихоньку возвращается то время...(все новое, хорошо забытое старое)чн что предпочитает с утра? (кофе, чай, воду, сок....) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кофено ещё больше утренний секс. бодрит.чн, как постпраздничные выходные начались? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 заепцомЧн если девочка хорошая, то значит она умеет все то же что и плохие, но хорошо? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 истина последней инстанции дажечн, а ты как думаешь? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 умеет, только знают об этом приближенныечн согласен со мной, да и с многими другими, что мадонна и примадонна(пугачева) - это как город и пригород? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как город и деревня обветшалая причёмчн, где так долго пропадал? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мимимими после операции приходила в норм состояние(((чн, тебя не раздражает, когда ты спишь, например, и кто-нить тебе задает вопросы и допытывается и серьезничает? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ещё как, могу подушкой уе***ь. терпеть не могу когда спать мешаютс выздоровлением)чн, согласен с результатами выборов? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 спасибо)))не согласна, больше 60% - совсем страх потеряличн, ты любишь смотреть свои старые фотографии? вот некоторые, например, не любят, сразу возникают у них куча мыслей: "обоже, что у меня в голове было в те времена? что за поза? фу, лицо перекошенное. да вы издеваетесь? почему я так глупо одевался?" Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вообще мало старых фотографий. никогда не любил фотографироваться. но когда смотрю эти фото постоянный фэйспэлм)чн, как относишься к тому, когда кому нибудь близкому говоришь что нибудь важное о себе, а он постоянно ни хрена не слушает? и постоянно приходится об этом повторять? как к этому относиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти