herbert Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сложно сказать. кому то идут яркие цвета, кому то тёмные, кто то и без одежды конфетка *05чн знаешь о традициях 29 февраля в англоязычных странах?хорошо или плохо, что у нас таких нет? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 уже знаю )))собираюсь сделать кое-кому предложение, от которого он вряд ли сможет отказаться ))хорошо или плохо - не знаю. у нас своих традиций и примет хватает.....чн суеверен? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нет, но, так сказать, жопа чует неприятности очень точноогогогочн, чв давно на улановке не был, почему вернулся? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я тут всегда незримо присутствую.... не отписываюсь прост. седня захотелось ))чн как себя чувствует? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нормально я себя чувствуюPokasikМ(лат. mens – ум, разум) (Chaslin P.H., 1914). Симптом наплыва мыслей, воспоминаний, образов. Характерно непроизвольное возникновение и неподчиняемость воле. Проявление ассоциативного автоматизма.Син.: наплыв мыслей, мантизм (лат. maпо – течь, непроизвольно литься). а разве все форумчане могут претендовать на психическое здоровье? вы, ведь, не всех знаете лично и общаетесь! я вас не знаю, поэтому могу предположить всё, что угодно.Негативизм (от лат. negatio — отрицание) — немотивированное поведение субъекта, проявляющееся в действиях, намеренно противоположных требованиям и ожиданиям других индивидов или социалъных групп. Негативизм как ситуативная реакция или как личностная черта (за исключением клинических случаев бессмысленного сопротивления) обусловлен потребностью субъекта в самоутверждении, в защите своего «Я», а также является следствием сформированного эгоизма субъекта и его отчуждения (см. Отчуждение личности) от нужд и интересов других людей. Психологической основой негативизма является установка субъекта на несогласие, отрицание определенных требований, форм обращений, ожиданий членов той или иной социальной группы, на протест по отношению к данной группе и отвержение той или иной личности как таковой. Наиболее выражены реакции негативизма у детей в периоды возрастных кризисов. Они находят свое выражение в демонстративном поведении, упрямстве, конфликтности. Психокоррекционные методы работы с такими детьми позволяют устранить негативизм как форму поведения.чн знает о таком плоде, как нони? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не слышал ни разучн, какие планы на вечер? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 воспользоваться тем, что седня 29е февраля )) увидеться с самым лучшим мужчиной на свете, поиграть в игры разума,а дальше ......чн любит какое время года больше? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 осень наверное, красивомммм, заинтриговалаа чн? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 весну. май. когда все цветет.*02 чн знает свой социотип? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тест забыл пройти, как обычно. но примерно знаю.чн, знаешь универсальный способ уснуть? Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 снотворноечн обедал? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нет еще. должны привезти бууузы.чн умеет готовить? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну, в меру возможностей. можно сказать что нет.чн, в стране безобразие? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да нет, все довольно таки образночн ты, сова или жаворонок, а может кто другой? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сова сто пудоф))ЧН курит? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 снова начала к сожалениюкакая мечта у чн? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 голубаааая... *14ну, ежели он сёнь...по-ирландской традиции тебе Там откажет, Мариш...я ему Тут устрою "кузькину мать"...по-русски )))))) ЧН как ты думаешь, мы встретимся в реальной жизни?) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 увереная ему сеня сделаю предложение, от которого он не сможет отказаться ))))чн чем занимается? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 готовлю есть, слушаю дабстепчн гормоны играют? Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 бывает, причем 4асто, но я их сдерживаючн к 4ему такие вопросы? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да хбзчн, как середина недели? конец близок? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а сейчас середина недели? у меня время сейчас не измеряется... как то так!чн что делаешь для самосознания? Ссылка на комментарий
Kujo Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Самосознаюсь.Чн, хочешь купить у меня кроссы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нет.ЧН любишь суету и суматоху на работе? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не совсем. но лучше работаю именно в авральном режиме. ненавижу затишья....чн какие цветы предпочитает дарить/получать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти