Partnersha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мне вообще этот магаз нравится! так и не выходила бы из негонадо наверное продавцом-консультантом туда устроиться а ЧН? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Partnersha забил более 5 мячей ))захожу на ДомБыта, который на Саянах )чн умеет играть в настольный теннис? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 fe715496ну, молоток! что ещё сказать!?захожу на ДомБыта, который на Саянах )как всегда... раскрыл все "карты" в настольный не нра, в большой - нра.ЧН кого считает самой красивой женщиной из "российских" знаменитостей?/желательно с фото. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Гарна дивчиначн как считает -30 градусов это много или мало? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это довольно немалочн, как побороть лень Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не надо лень бороть..еще не известно кто каво победит.ЧН легко ли быть глупым? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Partnersha а вот ЗАЧЕМ я туда захожу...легко и непринужденно как Дана Борисова....чн интересно ли тебе, кто все эти люди, которые играют и отвечает на вопросы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тех, кто играет я большинство знаю лично.))) Или общаюсь не только здесь, скажем так.ЧН сегодня питница, тяпница или пятница? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 все и сразу )чн хотел бы "управлять" сном? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нет, итак ништякчн ревнивый? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 неа... но предпочитаю все держать под контролем.ЧН когда при занятии сексом твой партнер позволяет себе нецензурщину, тебя это возбуждает? Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нет, скорее наоборотчн любит авторское кино? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нет.как думает чн, какое желание вызывает у мужчины женщина - "нежный цветочек", и какое желание женщина - "стервозная сучка"?Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:чекаво, куда пропали все?ах, да вечер пятницы - развратницы... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 желание и та и другая вызывает, агачн ел кокос? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Tinylyaдобрый вечернежный цветочек вызывает чувство, схожее с повторением процесса дефлорациистервозная сучка - здесь обратный процесс, скореечн, что с улановкой было сегодня? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 herbert89привет)))я не знаю, но то что было с улановкой вызвало у меня чувство неспокойное такое, агая пришла седня после долгого отсутствия и она походу не рада была меня видеть...ыыычн чувствует неловкий момент, когда он долго не общается с кем-то и тот начинает ему ни с того ни с сего писать... подвох, не? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нечн ел кокос? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 дачн как провел эту пятницу? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 просто отлично! на улице нет мороза и светит солнышко и, видимо, зимняя депрессия отступает с такой же динамикой, с которой темнеет снег на обочине!ЗЫ: ну да... работал я сегодня. но в хорошем настроении и работа не обременительна!чн почему на форуме давно не отмечался? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 отметиласьЧН зачем "сидишь" на Улановке, если она тупит? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да не знаю. привык уже чо уж там)чн, женский бокс - айс? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 косматые головы, кровавые носы и рты, безумный взгляд... не, не айс...ЧН, когда кот грызет пакеты и тряпки, и потом везде блюет, но потом продолжает жевать, - он что, сошел с ума, как думаешь? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 думаю, что по пИтаку ему врезать надо!))ЧН пойдёт сейчас спать, или будет "тупить") на Улановке? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 два дня не хожу сУда практически. неври портятся.ЧН скучно без Улановки, аха? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 нет, кутил все выходные начиная с питницытот же вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти