Shamanist Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Строю домЧн блондины или брюнеты? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ШатеныЧН летом отдыхать куда нибудь собираешься? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 с бетономешалкой и сваркой под солнцем.ЧН что самое важное в любимом человеке? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 все важно(для меня)ЧН нравиться корейская кухня? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 из этой кухни ток морковку знаю.ЧН бесит когда незнакомые люди к тебе на "ты" обращаются? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да я сама как то всегда не против..а уж "бешенства" по этому поводу - вовсе нет)ЧН как выбрать и не ошибиться? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 без ошибок не какЧН бесят пьяные на улице? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нет, если ко мне не лезут.ЧН у тебя были когда нить паразиты? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 как то так повелось, что я с детства) забочусь о своём здоровье и красоте.поэтому чтобы что то было уж из ряда-вон выходящее..нет, не было.ЧН скажи, противоположности сходятся? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 КонечноЧН хочет переехать в теплые страны? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 неа.. подруга в Сочи переехала... там другие заморочки...ЧН когда кино в 3D смотришь потом голова кружится? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 терпеть не могу 3DЧН Боишься старости? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 неа. не боюсь.ЧН разбираешься в полудрагоценных камушках? (блин как пишется та... камУшках или камЕшках?) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 есть девушка знакомая.она ими занимается серьезно, сам без понятияЧН если будет возможность сделать что-то бесплатно,то что это будет? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 есть девушка знакомая.она ими занимается серьезно, сам без понятиямолодец, девушка! Добро! *16ЧН, кто прав? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 думаю это риторический вопрос...ЧН как настроение? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нормально так)Чн азартен? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 неееЧН играет в 1000? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 не) а чё ето?ЧН сам себе внешне нравится? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 1000 такая одна карточная игра!да конечно,ваше как можно себя не любить?ЧН тот же вопрос? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 даЧН что больше любит коньяк или водку? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 трезвостьЧН как тебе выставка в музее природы? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а кто сейчас там "выставился"?..не в курсе!ЧН, чего сейчас хочешь? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 не-ачестно немного тепла как в душе так и внешне согреться!ЧН как думаешь бывает дружба между парнем и девушкой? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 бывает. у меня много друзей мужчин.ЧН что ради тебя делал противоположный пол сумасшедшего? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти