Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нет, куда мне на гитаре, руки не оттуда растутчн почему в пятницу дома в такой час? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В кайф послушать отличную музыку.ЧН играл в футбол в ливень? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нета чн? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да,потом футболки прикольно выжимать)ЧН Ждёт новый сезон сериала "Как я встретил вашу маму"? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 нет.а чн? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да, жду, еще жду теориючн самоуверенный? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Есть немного.ЧН Ждёт серию про то как Шелдон пойдет на фильм Зелёный Фонарь?) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я не знаю про эту серию... я просто жду 5 сезончн эгоистичен? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 бывает.а чн? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Под настроение.чн любит дождь? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 иногда, когда я домачн придумал себе планы на завтра? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ещё нет,но есть подозрение что пол дня просплю.чн любит слушать громко музыку,когда дома один? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ооочень люблю^^ особенно что-нить из блэк или дум метала=)а чн? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Очень в 5.1. что бы соседи вешались и посуда ходуном ходила)особенно группы Three Days Grace,Skillet,Muse,Machinae Supremacy,breaking benjamin.ЧН под какую песню засыпает? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 nirvana - something in the wayчн считает её самой печальной песней кобейна? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 без понятия, если честно)ЧН, когда играет в мафию (если играет) каким персонажем предпочитает быть? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как Clondike маньякомЧН будет затирать свои посты?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 омг)) надо бы, надо....ЧН спать не собирается что ли?)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не собирается, он привыкшийа чн? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пока, видимо, тоже нет)ЧН весело сегодня было? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 весело! почаще бы так)чн знает как убить время до восхода солнца? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 игрой в мафию бы было прикольно))ЧН чем хочет заняться завтра? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 получать временную прописку для военкоматаа чн? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 немного поработаю, поубираюсь и найду какое-нибудь интересное занятие)ЧН что хочет увидеть сегодня во сне? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 бабу голую.а чн? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти