Лёлик Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ага,ооооооооочень очень^^А ЧН может отдать жизнь за друга? Ссылка на комментарий
Dolgorik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Если друг этого стоит, почему бы и нет...А у ЧН есть ребенок?) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нету у меня ребёнка, я сам ребёнок А ЧН хотел бы просто идти вперёд оставив всё позади идти и неглядываться к новой жизни? Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 НЕТ!!!а чн может забить на инет? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и так уже забивал на 4 месяца)чн умеет ездить на автомобиле с механикой? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Аха) ну только вот не совсем хорошо, но для моих 16 я умею ездить на ниве у которой вылетает вторая скорость нах!)А ЧН бился головой ап стенку?) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Zipoтакая же херня на Волге, для моих 15-ти езжу свободно, как и на автомате, так и на мех-ке)))по сабжу, нет не билсяа чн? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Бился с легка))) когда не мог лабы по химии здать Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Zipoа вопрос???? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой забыл )))А Человек ниже какого мнения о человеке выше ? xD Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не имею никакого представления. А чн делает зарядку утром ? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 МЧ 16-ти лет,который ездит на ниве, у которой вылетает 2 скорость нах!)ЧН собирал грибы в это году?и где?, завтра едем и еще не решили куда(Добавлено спустя 38 секунд:ой опоздалаДобавлено спустя 1 минуту:зарядку не делаю - леньвопрос см. выше) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нет не собирал)а у чн есть свое личное средство передвижения?) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 естьа другой ЧН собирал грибы в этом году? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А другой чн не пьеть до январая, поэтому на шашлыках от скуки насобирал маленький пакетик)Детство вспомнил. И еще как дурак гонял белку и скормил муравьям жука.))фих знает где, в районе верхней березовкиЧн впадает в детство? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Гыыыы, да бывает xDА Чел который ниже сосёт тунца? xD Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 *15 а чел который повыше не обнаглел? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ухахаххха ))) шутка же А ЧН злится чтоле на меня? 0_0 Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 есть такое)))а чн о5 Zipo? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нет!)а чн любит гулять по ночам? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да)А ЧН когда ни буть стоял на остановке целый час в ожидании микрика, а когда микрик поджъехал человек ниже понял что деньги забыл дома? (пример из моей жизни ) Ссылка на комментарий
Dolgorik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нет, но думаю, что я в этой ситуации стала бы похожа на чела из fffuuuuuu!А ЧН получал когда-нить 5 в зачетку по договоренности (взятке)? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хых, нет А ЧН когда ни буть оставался на второй год в школе? Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пока что нет а чн спал на уроках Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хы да)А ЧН любил играть в марио?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти