Раднаев Кирилл Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет и курить не собирается.А ЧН смотрел реквием по мечте? Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не помнюа чн? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Смотрел начало мне не понравилось!!!! А ЧН смотрел фильм "Помни меня" ? Ссылка на комментарий
Илюшка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нет но собираюсь.А ЧН любит ходить на пары? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну так не очень А ЧН любит ловить рыбу?) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нет, я ни разу не ловил рыбу.чн устроился на работу? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 даЧН пойдет на день города? Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 неа, че я там потерял?а чн поет в душе? Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 обожаю, особенно песни Баскова.чн поверил мне? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Судя по твоей аве, повереть в это сложно )))А ЧН щас на втором курсе?) Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ЧН ща работает! *28а чн хочет когда-нить приобрести Hummer? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 О да это единственный внедорожник который нме нравится))))))А ЧН верит в то, что в скором времени должно произойти открытие которое изменит нашу жизнь на всегда?) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 верю,надеюсь и жду..)ЧН веселый? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нууссс.... даже и не знаю с друзьями и весёлый и стеснительный скажемс так)) а ещё проще если близко знаком с челом тоо весёлый если так себе то не оч весёлый)Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:А ЧН когда ни буть видел как обезглавлювают куриц? Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 и куриц и людей и собак и кошек....а чн когда нибудь наносил тяжкие телесные повреждения другому челу? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нет)А ЧН когда ни буть ел червячков каких едят китайцы? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 неет и не планирую)а ЧН бесит тормозной принтер? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 О да бывает )))А чН любит прогулки рано утром часов 4-6 ?) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 спитЧН умеет летать? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Аха, во снах ЧН знает Англ. язык на профессиональном уровне?) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на примитивно-школьном, но мечтаю исправить (даже скачала программу самоучителя)))ЧН построил дом, посадил дерево? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не рано ещё, ведь мне всего 16 лет А ЧН попадал в аварию ? Ссылка на комментарий
Илюшка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 нет)А ЧН любит КВН? Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Нееет!)А ЧН любит фильм... мммм...... Помни меня Ссылка на комментарий
Dolgorik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ээээээээ.... че за фильм? странно, но я его не видела....а ЧН любит сладкое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти