The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да..надо ..бываетчн работаещ на КГБ??что за секретность? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот черт!!! раскусил... А кому надо, тот знает как меня зовут)ЧН что за вопросы?! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мм...фак...с тупикеа чн любит кого нить?? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В каком смысле вопрос понимать?!)Да, люблю. Своих родителей)ЧН единственный в семье ребенок? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мм...нет...еще есть...а чн ненавидет тектоник?? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Нет, мне без разницыА ЧН? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хыы...ошушение что танцуют only gay...плохое отношение..карочеа чн может слушать музыку по 16 часов подрят?? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Нет) Не дают)ЧН любит ночные клубы? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 неее...там скучно...не моя атмосфера...хотя был и много раз...смортя какая прорамма..и все такоеа чн надоедал другому? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Думаю, что нет. Стараюсь не навязываться.Я надоела ЧН? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 нет! а чн ниже с чего это взял?? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спросить больше ничего не придумала *02ЧН на аве твое собственное фото? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ммм..в у-у с такой не походиж...хотелось бы...но..пока не буду...это солист группы The morning after!а чн себя с авой ассоциирует? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да, но не в лице ежика)ЧН любит смотреть мультфильмы? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 обожаю...а чн какие любит мулльтики?? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Добрые и хорошие Как отечественные так и зарубежные) И вообще любимых оч. много.А ЧН? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мм...от тупых американских до таких где стоит и подумать...тоже разнообразные!а чн есть вредные привычки пить курить ит.д.? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Нету.А у ЧН таковые имеются? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 нет, я же пози стрейт эджер!а чн знает что это такое?? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не знала, но нашла и прочитала, что это такое.ЧН хочет спать?) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 уже да..и даже сильно....а чн меня отпустит ??хыыы Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Естественно) Мне все равно завтра на учебу не надо)А ЧН? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ммм...клево же так....да я отпускаю..тебя..ухаха!!а чн будет завтра и после завтра и так далее здесь играть?? Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Завтра только до 15.00. А потом наверное только на выходных...А ЧН? Каждый день здесь бывает? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да па разному..когда как .....а чн инопланетянен?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти