zeerax Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 нет не скажу)Суеверие — индивидуальный предрассудок, представляющий собой веру в возможность предвещения будущего и влияния на него посредством использования каких-либо потусторонних сил. Содержит допущение, часто неосознанное, что от этих сил можно найти защиту или достигнуть с ними приемлемого для человека компромисса. Как правило, проявляет себя на поведенческом уровне в редуцированных обрядовых формах: использовании талисманов, татуировке, магических жестах и пр. Особое место занимают приметы: определенным событиям приписывается прогностическое значение.Понятие «суеверие», также как понятия Истина, Ложь, Заблуждение, Предрассудок, чётко в принципе не определимо, и отнесение того или иного представления к суевериям во многом субъективно. Как правило, к суевериям относят представления, связывающие между собой предметы и явления, между которыми невозможно установить объективной связи (так, например, сложно установить связь между удачей и числом 13, учитывая условный характер любого порядкового счёта).свободная энциклопедия "Википедия"чн слушает maximum of hormones?ммммммммм...Галилео? нэээ...я лучше за компом пооптикаю...) Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 НУ так....... маленько))))zeeraxЧе т я все равно не поняла... ты заставил напрягать мои мозги Т_Т....ммммм...... эт тип вера в приведения??))А Галилео кончилось...=Р))))ЧН слушает The Gazette??)) Ссылка на комментарий
aimmman Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не начинал)))Человек ниже летает во сне? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да я и не только во сне летаю)чн ходит во сне? "лунатит"?нее...я суеверие-это типо верить в приметы, типо: упала ложка напол, значит кто то придёт или ещё что то там...я чёт с просони не могу ничё спомнить...)Галилео кончился, а я успел вздремнуть) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 нее,тока говорю))а ЧН видел нло?))) Ссылка на комментарий
Natali 009 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нет.ЧН здоров? Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну не больная эт точно)))ЧН пил гриб??)) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да пил, у бабушки, куснаа)чн пил абсент? Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да у бабушки....)))))....шуткаЧН ел рыбу с молоком??)) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 рыба с молоком?!?!?!? о_о что это?чн мне наверно скажет вкусно это или нет? Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 От этово происходит, несворение желудка)))ЧН хочет попробовать??)) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 НЕД! уже пробовал подобие...потом мидел долго долго на толчке...и вообще было плохо...а что, чн уже пробовал(а) такое блюдо? Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не как то не хочется..)))ЧН устал?? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 есть маленько...чн на каком тарифе? Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 АнлимА ЧН??)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 безлимитка...чн на внешке скока трафа уж съел? Ссылка на комментарий
Azu~няя Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Незнаю....ЧН скоро спать??)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 скорее всего....покурю да пойду спать.....Чн спокойно ночи.... Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 чв доброе утрочн доброе утро! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 всем доброго дня... поехали дальше...у ЧН какой размер обуви? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 41 !чн выспался? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вроде.....чн не страдает бессоницей? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ога, есть немного...чн нарвиться машина хариер? если нет то какую предпочитаешь? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 crown majesta....вот аппарат....а чн? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 нравица VW TouaregЧН сколько раз сможет отжатся от пола (честно) ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти