Partnersha Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Такие, что ль? У ЧН сейчас что играет в наушниках? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Partnersha Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а их нету с цветочками прикольные ЧН видел умных женщин? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) только на картинках!))) ЧН любит вступать в контакт с умными женщинами? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Partnersha Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вообще контакт приятен - а с умными так весьма у ЧН контакты часты? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 с умными женчинами редки ооочень! хотелось бы чаще)) А у ЧН? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мое окружение содержит в себе умных женщин. Жаль что с мужчинами как то не ахти. Чаще всего такие, как Максим. ЧН зачем люди хотят выделяться из общей массы? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Умные женщины? Сынок, это фантастика!))) Чн что на выходных делал? Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, Johnny B сказал: Умные женщины? Сынок, это фантастика!))) кхм. умнО. 1 час назад, Она самая сказал: ЧН зачем люди хотят выделяться из общей массы? всегда смотрела на таких людей и ловила себя на мысли, что это не "они" выделяются, а "масса" выделяет их. становясь их фоном... выделяющиеся на фоне люди просто ведут себя так, как им пристало. и всего лишь! 1 час назад, Johnny B сказал: Чн что на выходных делал? камбалу в Тихом ловила. чн если ни к селу, ни к городу. то куда поедете? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 08.02.2016в18:31, Monsterina сказал: кхм. умнО. а вы умная женщина? на море ЧН в чем себя ограничивает? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Во многом, Максик. Во многом))) ЧН как и я - хотел бы немало? Да какая она умная женщина.. Ты посмотри что она несёт!! КАкая ТИхая камбала на выделяющемся фоне, ёпт? Да же, Джонни?))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 нее - мне много не надо дом у моря, лексусов пару, бабу хорошую, да доход приличный 3 минуты назад, Partnersha сказал: Да какая она умная женщина.. Ты посмотри что она несёт!! ну Партнерша, дайте я сам попробую разобраться Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 10 февраля 2016 г.в14:29, Partnersha сказал: КАкая ТИхая камбала на выделяющемся фоне, ёпт? ну с Вами, партнерша, мне все понятно. а максу одиннадцать ноль один, я полагаю, нужно в личку отписать. В 10 февраля 2016 г.в15:34, maxx1101 сказал: дом у моря, лексусов пару, бабу хорошую, да доход приличный чн мечтатель? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 бывает и такое ЧН больше нравится дверь толкать или тянуть? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Нравится как в кино: с ноги открывать.А чаще приходится толкать)) 22 часа назад, Monsterina сказал: ну с Вами, партнерша, мне все понятно. а максу одиннадцать ноль один, я полагаю, нужно в личку отписать. Максик, да врежь ей! Она надоела уже))) Перед ЧН все двери легко открываются? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Partnersha сказал: Максик, да врежь ей! Она надоела уже))) девочки, не ссорьтесь со скрипом ЧН со смазкой дружит? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ничего не скрипит Чн если был бы поэтом и исполнителем песен, то какую бы написал своей бывшей зазнобе? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 нет у меня бывших зазноб. ЧН попадал в автоаварию? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Смотря что называть автоаварией) тяжелых последствий не было... Так... Дэтэпэ))) Чн снег ел в детсадике? Ссылка на комментарий
ArtemkaGamesCity Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 /Я детей ел в детсадике... (Если честно - то да...))) ЧН любит ходить в гости по утрам? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ве-че-рам))) У ЧН сегодня вечер добрым выдался?) Ссылка на комментарий
ArtemkaGamesCity Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Каждый вечер теперь для меня добрый... ЧН Как провёл выходные? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 нормуль все прошло у ЧН всё прошло? Ссылка на комментарий
ArtemkaGamesCity Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А ничего по большому счёту и не было... Было только предательство... ЧН Верит в светлое будущее... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 у меня оно уже есть. ЧН привозишь камушки с Байкала? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот, что интересно! Я всегда их собираю в кучку, но благополучно забываю на берегу)) Подруга назвала мои новые сапоги - вызывающими... Скрытый текст ЧН )))) что и у кого они должны вызывать? ************** Аааа.. и, ЧН! не подскажете мне как закатать мои сапоги в спойлер?))) Что то я сразу этого не сделала, а теперь не могу сделать это вообще) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти