Перейти к содержанию

Форумная игра: Человек ниже...

Gogi

Рекомендуемые сообщения

лечился.

ЧН знаешь что кусочки свиного мяса замариновать в меде с совеым соусом и при жарке добавить немного крахмала то получится блюдо которое наводит на мысли что жена ненужна?)))

пожалуй да, когда чего то не хватает. Когда не хватает в жизни самого важного. Того ради кого что-то хочется сделать, идти, бежать , лететь.

Но тем кто слишком любит себя эта опция недоступна.

ЧН заметил - говоришь и думаешь правильно, а результат все равно не радует. Почему?

Цитата
я не одинок
ты забыл, а у меня хорошая память))

да

ЧН после школы и института еще реально повстречать новых друзей? Настоящих таких

Цитата
имею ввиду найти вторую половинку наверное не составит труда если прижмет
если прижмет найдешь каво попало! ...ищи пока не прижало и можно здраво посмотреть она это или так...мимолетная...

давно

а чн?

2007 года чтоли.

ЧН что лучше взять квартиру и дачу или квартиру и участок и 5 лет пахать на него чтоб потом вместе с построенным на нем домом обменять на квартиру?

смотря какие цели преследуешь, если хочешь сад огород, то бери сейчас квартиру и дачу. Если хочешь например сдавать квартиру и чтоб еще одна была для жизни,а помидоры с картошкой в магазине покупать, то второй вариант

ЧН как думаешь я тебя старше или младше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...