TolkienDRR Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 21 просто редко ходит ))))))я не люблю две отсутствующих (ныне) остановки - на фабрике в сторону Саян и 1-ый корпус ВСГТУ (копейка). Всегда ненавидел остановку на копейке, а как убрали, так сразу полюбилась мне =Dа вообще 24-ый лицей в сторону кварталов, там если маршрутка встанет то одну из двух полос занимает =(( Советская в сторону Центрального рынка, такая же ситуация. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Остановка на 1-м корпусе ВСГТУ, инфаркт можно получить, пока дорогу переходишь, хоть и зебра есть и знак - а все равно не пропускают!!!!!!!Согласна) В обе стороны уехать - целое дело, карманчика нет, народу много, кошмар короче... Хотя не знаю, сейчас, по-моему, ее запретили. Или нет еще? *17Меня еще, почему-то, невыносимо раздражает остановка на Геологической))) Прям бесит нереально! Не знаю почему так. Может, из за того, что там сесть очень тяжело, особенно ближе к вечеру - люди до этого сначала на Центральном рынке дерутся, потом на Восточных воротах... Естесственно, на Геологической сядут только те, кто понаглее))) Если вообще сядут... Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я наверно единственная , кто не любит остановку Туяа со сторон 8 корпуса В С Г Т У. Не знаю почему, она меня раздражает. Никогда с неё домой уехать быстро не могу... Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 102 квартал-это,как говорят водители маршрутного такси,апендицит маршрута. Особенно если маршрутка полная они с таким нежеланием туда заезжают. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 остановка трамваев на центральном рынке Ссылка на комментарий
Vimp Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ненавижу все остановки после 18:00!на Восточный уехать невозможно!целый час можно простаять в пустую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти