Daba Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Вай вай вай!!! Кавай дорамка!!! 4 серию смотрю, ваще таска !!! Цитата
1rei Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 хочется еще раз насладиться этой романтикой , посмотреть на Каменаши Казуя!!!!!!!!!!!!!!(куда то раздача пропала,товарищи качайте не пожалеете) Цитата
Ms-DoS Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне не нужен парашют) Я никому не рассказываю о том, как ты держишь меня за руку,Я никому не рассказываю о том, что мы планируем.Я никому не скажу,Никому не скажу.Люди хотят оттолкнуть меня,Хотят увидеть, как ты упадешь.Никому не скажу, насколько ты перевернул мой мир,Я никому не скажу, что твой голос - мой любимый звук.Никому не скажу,Никому не скажу,Люди хотят увидеть наше падение,Хотят увидеть наше падение…Мне не нужен парашют,Если у меня есть ты, малыш.Если у меня есть ты,Мне не нужен парашют.Ты поймаешь меня,Ты поймаешь, если я упадуВниз, вниз, вниз…Не верь тому, что говоришь себе поздней ночью,Ты - свой самый злейший враг,Ты никогда не победишь в битве.Просто держись за меня,А я буду держаться за тебя,Ты и я против всего мира,Ты и я… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.