Koss Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Moscow Fucking City: Luxury Life Remixes (DJ Денис Рублёв) (2007) MP3Год выпуска: октябрь 2007Страна:Russia,MoscowЖанр: House / Vocal House / Disco House / Electro House/ RemixПродолжительность: 4CDФормат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Нету по вполне объективным причинам.Доп. информация: Этот альбом чем-то похож на альбомы DJ Vini,в плане того,что есть не мало качественных ремиксов на 80-90-е и современный pop/club.Остальные треки - модный и свежий хаус ,играющий в самых дорогих клубах Москвы.Кстати,не мало треков,которые я уже раздавал полными и оригинальными версиями в своих подборках - значит на верном пути! Кто не знает,что это за серия дисков,можете почитать многочисленные комментарии по этим линкам:jo-jobanastreetВообщем,если слушали альбомы Вини и они понравились - качаем в обяз!!!ЗЫ:конечно не все треки супер,но пока что это самое лучшее,что я слышал из новых релизов!ЗЫЫ: хит 90-х No limit со примесью хитов 2007-ого Master at work и Calabria,а так же ремикс на Челентано - темааа Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 урееее давно его искал Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 урееее давно его искалКак это давно,если только-только появилось Вроде 23 октября. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 сидер ты хде? :О Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 сидер ты хде? :ОТут,уходил и видимо дисконнект произошел.Качаем бомбу дальше Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 чем больше слушаю, тем больше нравитсяСпасибо Костя, ты на высоте!!Все таки ты прав - мираж зажигает.. мозги так и пляшут PS: Насколько я поняла сборник состоит из четырех cd. Каждое CD в своем стиле - первый и четвертый похоже новинки, ремиксы российские и зарубежные на cd2 и cd3, но еще не все прослушала. Неплохой музончик для скоростной машины, ааа.... ну и для клуба конечно Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 судя по отзывам, стоит скачать... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да,не мало отличной и позитивной музыки в альбоме,которая легко воспринимается и поднимает настроение - несомненно многое в машину,уже опробовано И как я понял,Рублев приложил ко всему свою руку,т.е. и свежий хаус слегка ремиксован.Вообщем Рубель молодца!*27ЗЫ: пока что качаем это и не забываем комментировать Скоро вам еще подкину бомбочку из этой серии Там вообще убооойные темы! Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ща заценим Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 хм .. неплохо Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Мне понравилось! Спасибо огромное Koss.2-3 СД очень! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Мне понравилось! Спасибо огромное Koss.2-3 СД очень!Да не за что,приятного прослушивания Из этих CD я тоже больше всего повыдергивал интересных темок(особенно из 3-ого),действительно качественно, очень позитивно и слушается бодро на фоне набившего оскомину электро!------------------------------------------------------Moscow Fucking City: Золотая Осень 2 (DJ Nejtrino)coming soon! Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 урееее давно его искалКак это давно,если только-только появилось Вроде 23 октября.ну если точнее то как услышал что ВЫЙДЕТ сразу начал его искать)) Ссылка на комментарий
to4ka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вот сборничек то зачотный то ваще Просто нет слов, теперь жду Moscow Fucking City: Золотая Осень 2 (DJ Nejtrino) если он такой же Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Сейчас оценим данный релиз.Отличный музыкальный сборник, Качать всем Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 3-ий диск просто улет.. С Челентано!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Еще бы Track List бы к этой музыке!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Еще бы Track List бы к этой музыке!!!Вроде на сайте банановцев собирались составить треклист,но видимо так и не составили.А треклиста нету т.к. Рублев не имеет права на оригиналы композиций.Я слышал уже Вини и Корецу предъявляли иск на несколько тысяч евро за пиратство, ведь они не спрашивали разрешения у авторов-попсовиков!Даже,наверно, специально свои альбомы поэтому и назвали"Not for sale",чтобы сильно не докапывались до авторства.Ксати,альбом Moscow Fucking City: Luxury Life Remixes в магазинах и интернете стоит не дешево,денюжки и славу они тоже хорошую поимели. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну просто безобразно крутой дисочеГ!!! Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 неполохо неплохо .. есть некоторые миксы которые стоит послушить Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 я такое не слушаю, но есть хорошие стоящие вещицЫ... Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А не подскажите что за песня играет вначале Диск3 - Трэк 5. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А не подскажите что за песня играет вначале Диск3 - Трэк 5. Это ремикс на Red Hot Chili Peppers, оригинал трека: Peter Gelderblom - Waiting For. А тут, видимо, еще сам Рублев ремиксанул. Ссылка на комментарий
Sam Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 MFC улет ваще! очень понравилосЬ! Thanks! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти