Ок_норм Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень долго и скурпулезно выбирала своему ребенку ДК, купила вот такое:http://www.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTestRomer Duo рlus Trendline (Isofix) - итоговая оценка 8,05 балла, заявленная цена 15 800, но мы его купили немного дешевле. В этом кресле мой ребенок хорошо спит, если дорога дальняя, сидит удобно, не заваливается, четко, крепко, ремни идут по плечам и застегиваются между ножек. Лет до 4-5 мы в нем прокатаемся, а потом куплю нагрудную вставку.Как опытная автомама, советую такое, там пластик жесткий, мягкий челох, удобные подлокотники. Кресло можно выдвинуть в полулежачее положение или четко сидячее.Что касаемо того, садить ребенка на переднее место или нет - я ни за что не посажу. Малыш достаточно быстро приучается ездить в ДК, просто дайте ему игрушку или бутылочку. Цитата
rafex Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Что касаемо того, садить ребенка на переднее место или нет - я ни за что не посажупо логике, конечно же опасно садить ребенка на переднее седенье....но что делать если нет ремней безопасности на задних сиденьях для того что бы закрепить это самое ДК...сегодня в автобонусе был ничего не нашел подходящее для ЕЕ103, хоте взять ремни от Короллки суперовой (G, G Touring или какая там еще)Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:вчера вечером сосдеи по гаражу подогнали ремнями без замков от спасио, типа выбиришьесли кому надо также могу подгнать эти же ремни, рабочие.за даром Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.