Александр2 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сканы постановления и протокола плохо читаемы, но увы такая у них бумага не для сканеров Вся суть изложена в жалобе. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сан Саныч, сканы прочитать можно при желании. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сан Саныч, сканы прочитать можно при желании. *123Это хорошо, видимо у меня так плохо монитор отображает, а может просто зрение испортилось . Сколько у тебя медалий Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вроде все прочитал, единственное не понял, на что они зарегистрировали твою скорость ?сейчас на каждом радаре камера, которая фиксирует покадрово скорость и номер... иль там был не сертифицированный радар, что они не приложили док-ва? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 прочитал, глаза в кучку теперь... покрупнее бы Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вроде все прочитал, единственное не понял, на что они зарегистрировали твою скорость ?сейчас на каждом радаре камера, которая фиксирует покадрово скорость и номер... иль там был не сертифицированный радар, что они не приложили док-ва?Зарегистрировали на сертифицированный радар (сам проверял сертификат) и камера есть и номер мой видно и скорость, вот скорость какая то не реальная была, меня не задолго до этого предупредили фарами и я снизил скорость. Обжаловал постановления я не по факту нарушения, а по нарушению административно-процессуальных норм.прочитал, глаза в кучку теперь... покрупнее быНу я не знаю как тут покрупнее, подскажите если знаете. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Обжаловал постановления я не по факту нарушения, а по нарушению административно-процессуальных норм.грамотно! Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Александр2 на сканере разрешение побольше поставить Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Александр2 на сканере разрешение побольше поставить Там и так 300 dpi Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В продолжение темы. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ФИО свое палите ) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ФИО свое палите )Кому ? гаишникам что ли ? да они и так ее знают Ссылка на комментарий
смайл Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В продолжение темы. вот что значит ГРАМОТНЫЙ!!! *44 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Александр2молоток... так их и надо Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сан Саныч, молодец!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти