EKWayfarer Posted January 29, 2014 Report Posted January 29, 2014 Приветствую!Есть предложение для играющих групп, команд, ансамблей, исполнителей - кто как себя позиционирует.От группы необходимо наличие амбиций.Если вам необходим материал для репертуара и формирования собственного стиля, то предлагаю рассмотреть мое предложение.В свободное время занимаюсь сочинением, музыки, текстов, стихов (есть опыт написания саундтрека для компьютерной игры)Есть не мало готового материала для формирования репертуара и записи (два готовых для формирования альбома минимум, если рассматривать концептуально - песни и инструментал объединенный общей концепцией и идеей).Направления любые, кроме банальной попсы.В основе своей направления можно описать:песни (+тексты) - рок, софт-рок; музыка - рок, пост-рок, панк-рок, металл, немного примеси блюза и джазаМузыка мелодичная и не простая, тексты вдумчивые ровные и со смыслом.Готовый материал подразумевает уже готовые аранжировки.Написать и сочинить могу что угодно, кроме того, что не захочу (банальная попса).Меня не интересует сцена, но и творчеством заниматься перестать не могу, поэтому готов вступить в "симбиоз".Финансовый вопрос зависит от того в каком виде и объеме потребуется материал, и в каком виде он будет подаваться (авторство), от себя скажу, что не желаю где-либо отображать свое имя и фамилию. Будет что-то вроде ника. Материал будет принадлежать группе.При взаимной симпатии с группой спокойно стану постоянным "автором" или со-автором.Для ознакомления и просто формирования представления о моих возможностях:По ссылкам некоторые адаптированные тексты и стихи (повторяю это для формирования представления о моих возможностей, а не тот самый материал):1. СТИХИ.РУ2. Паблик ВКДалее по ссылке можно скачать демонстрационный концептуальный альбом, объединенный концепцией снов и рабочим названием "Сквозь сны":Яндекс.Диск - альбомПоясняю он демонстрационный, писался и игрался лично мной в живую (гитары, клавишные, ударные секвенсорные), без привлечения музыкантов, он не обработан и без мастеринга, но слушать можно.Остальная информация и ознакомительный материал при личной связи.Контакты:телефон: 89516232223 - BWC (Ростелеком), 89146349184 и 89834270450 - МТСe-mail: knightvorkuta@mail.ruЕвгений.Спасибо за проявленный интерес! Quote
Rancorous Posted January 30, 2014 Report Posted January 30, 2014 Посмотрел твоё творчество чувак... Признаюсь, на мой взгляд - сносно.Организуй коллектив! Маловероятно, что кого-то из наших групп это заинтересует, но уверен, найдутся люди желающие начать! Дерзай! Quote
Recommended Posts