samwell Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 St1m - Сестренка (2009) DVDRipГод выпуска: 2009Страна: РоссияЖанр: Rap, Hip-HopОписание: Лейбл KingRing и YouTube представляют премьеру нового клипа Стима «Сестренка» в рамках благотворительного проекта «Помоги мне». Фонд был учрежден компанией Google и Российским симфоническим оркестром YouTube для поддержки Центра Лечебной Педагогики, который помогает детям с нарушениями развития найти свою дорогу в жизни. Посетители канала Pomogimne смогут посмотреть клип, а также сделать пожертвование для ЦЛП на сайте проекта и получить в благодарность песню в формате MP3.Год назад St1m уже участвовал в похожем благотворительном проекте - вместе с Серегой, СД, Карандашом и G-Style он записал трек «Дети улиц», который можно было скачать за пожертвование. Часть средств из этого фонда также переведена в помощь проекту «Помоги мне», поскольку их объединяют схожие задачи.Доп. информация: Телевизионная премьера клипа состоится в ближайшее время на канале Music Box.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: Video: DivX 6 854x468 23.98fps [stream 00]Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 320Kbps [stream 01] Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 кто что про Стима не говорил, ну эта песня мне понравилась! Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну пиар чистой воды. Аранжировка прикольная, а текст слабоват. Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 За что так St1ma, поездато читает, чё непонравилось? х3... Песня в суть, но не для всех. St1m 4ever Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 За что так St1ma, поездато читает, чё непонравилось? х3... Песня в суть, но не для всех. St1m 4everда много чего, слова оскорбительного характера к другим рэперам, серега ппц он че так вырядился?? редиска ей богу...СД- "Ты не прав жирный"- этим все сказано) Ссылка на комментарий
iorek69 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ништяк Трэк! Виде 5+ Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ху**я. ИМХО Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 MAXXху**я у тебя в штанах, если не понравилось, мог бы так и написать Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 samwellты читать вообще умеешь?я же написал ИМХО Ссылка на комментарий
Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Песня клас,Понравилась Ссылка на комментарий
-=LSD-B8=- Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я где то видел на трекерах что это песня повтор с переводом на русский Ссылка на комментарий
~skynet~ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну этот стим мажорик чистой воды... но клип норм, качаю. Ссылка на комментарий
Crespo#9 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У стима весь репертуар обсирание русского рэпа. редко про что другое пишет. низнаю щас может он исправилсяДобавлено спустя 16 минут 45 секунд:P.S. И как мне кажеться (может я ошибаюсь) стима слушают лишь те кто мало знают о Хип-Хопе, о подпольных рэперов. Ссылка на комментарий
Crespo#9 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С NTLом никто не сравнится!Многоточие, Баста а.к.а. НоГГано, Рома Жиган и т. д.P.S. не спорю что нтл крутая група, но у них обсираний на фэйк МС много, этой группе больше подходит лирика!!!!!!!!!А Стима слушают (может я ошибаюсь) тока те кто плохо знаю Хип-Хоп, и подпольных рэперов. Каюсь сам когда то его слушал щас меня он не качает, да и фэйк он!!! Ссылка на комментарий
lopsonoggano Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 кстати, стима на концерте бутылкой по голове какойто парень зарядил, а после все в зале начали звать на сцену касту: "на...й стима, давай касту!!!" плюс к этому его унизил айсмен, отобрав у него именную цепочку, что у американских рэпперов считается хуже чем изнасилование в ж...пу Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 его все чморят... Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (Центр,Каста,Смоки Мо,)Нормальные пацаны?СД- "Ты не прав жирный"- этим все сказано)Крипл тащит))) *pactalomмне нраица творчество стима до альбома "достучаться до небес"(включая его), дальше попса.а в этом трэке тащат только стим, туман, сд, ст, лион!=] - ИМХО Ссылка на комментарий
tojn12 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 xD Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Центр,Каста,Смоки Мо-не навижу их Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 nashi_lydi a они о тебе вообще не думают Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я всегда за St1m и Баста Ссылка на комментарий
Goblin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Все путем.ваше за*бись Ссылка на комментарий
SUN LUCH Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Скачала, просто СУПЕР! =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти