Smile Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 получил предупреждение за то что типа не пользуюсь поиском, поиск учитывает регистр, я даже в курсе не был, из-за этого фильмы которые уже есть в раздаче не находились Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Тоже в поиске не выдавал фильм и я выложил дубль. Из-за этого аж 3 темы создал неправильно. Админы конечно ругались, но предупреждений как видишь у меня нет. Пользуясь поиском старайся использовать английское название. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 дык вот фиг докажешь же, пусть хоть напишут, что регистр учитываетсяа если английского названия нет??? Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 нужен поиск независимый от регистра!тоже раз создал тему- дубльзадолбаешься искать типа"слово""Слово""СЛОВО"или даже"сЛОВО"вот так и тупишь 4 раза Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мля и модеры это не учитывают, создал дубль лови предупреждение, объясняешь что поиском пользовался, а пофиг держи предупреждение и не прерикайся с модером, а то он и обидеться может Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 nastumdaКто именно тебе дал ворнинг. Не думаю, что причина была только в дубле. Опиши ситуацию в http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=4666 Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 посмотри 18+просто надо предупредить народ, что поиск работает с учетом регистра и надо искатьсловоСловоСЛОВОсЛОВОСЛово и тд и тпНе создавай по нескольку сообщений подряд. Нужно что добавить - изменяй предыдущие сообщения* bonfunk Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 поиск сейчас работает нормально (единственно, по цифрам не работает - спасибо, мать их, админу СТбура) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения