Yetisport Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Странная история- система такая: Радеон 7750, Fx6100, 4гб оперативки ддр3-1333 (одной планкой), винт на 160 Самсунг семилетней выдержки, и блок питания 5тилетний на 350в (с пометкой "Для Пентиум4" XD). При перекачке файлов на флэшку,например, всё начинает жутко глючит, пока процесс перекачки не закончится. Ситуация в играх такая же- внезапно всё начинает тормозить, фпс проседает до 15-20, слетая с 60. Самое интересное,что настройки графики погоды не делают- что на ультре, что на низких- фпс также проседает и не растёт выше 60. Я так понимаю, дело в винчестере,который выдаёт 4,1 в индексе Windows7? Хотя о такой проблеме в интернете ничего не нашёл, якобы жесткий диск не влияет на производительность игр. Или всё-таки в БП, который держит железо на "голодном пайке"? Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Yetisport для начала протестируй винт на наличие битых секторов и тп. и замерь температуру всех елементов в простое и когда в игре начинает лагать!! после будем демать дальше Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Скорее всего жёсткий диск умирает Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Производительность 98% в какой-то проге,не помню. Проверял на битость секторов и всё такое программами- ничего не показало,как назло. Нагрев по спидфану при нагрузке у процессора доходил до 60, с меткой огня*, хотя 60 градусов- это ведь нормально. И винт на краю нагрева был- то пожар, то снова зелёная галочка Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тести винт, скоро ему кирдык думаю. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ...Я так понимаю, дело в винчестере,который выдаёт 4,1 в индексе Windows7...Винт вообще никакой (без всяких тестов видно) ... Только замена. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 проблема в жестком диске и, конечно блок питания, все под замену. Ссылка на комментарий
j-smit9802 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А у меня тупо через полчаса, плюс минус 5 минут, зависает и ни на что не реагирует. Резет. Перезагрузка. Включение и зависание опять через полчаса Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А у меня тупо через полчаса, плюс минус 5 минут, зависает и ни на что не реагирует. Резет. Перезагрузка. Включение и зависание опять через полчасано тут тока гадать) скорее всего винт, а может винда, может вирус, может бп, а может перегрев проца или чипсета.имхо: обычно когда просят о помощи стараются предоставить как можно больше информации,скриншоты, фото, а если не умеете не мучайте себя и других обратитесь к мастеру Ссылка на комментарий
Antonio1501 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 возможно поздно с комментарием, но как вариант можно посмотреть параметры автозагрузки. Сколько программ по умолчанию включается при запуске оси. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти