allex_s Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 подлежат ли ремонту стоики, бельштайн перед на субару ? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ИМХО, купи новые. Ремонтированные Bilstein будут по характеристикам напоминать китайские стойки LYNX. Да и ремонт стоек - деньги на ветер, проверено на собственном опыте. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 mikolka ну не знаю, вроде делают люди и ездят некоторое время. по крайней мере ценник то пфф по сравнению с новыми бильтами=))allex_s они у тебя перевертыши? штоки толстенные почти как сама стойка, да?обычные как и все ремонтируются, перевертыши хрен знает=) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 mikolkaпо крайней мере ценник то пфф по сравнению с новыми бильтами=))fifty согласись, что приобретая Subaru надо располагать, а не полагать, на что ты её будешь содержать Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Можно.Даже можно регулировать жесткость.Но ресурсоемкость будет небольшая. Лучше новые. Ссылка на комментарий
allex_s Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А где и кто именно ремонтит ?fifty Стойки неперевертыши, шток да толстенные \\\\\\\\\mikolka Да невопрос я с тобой согласен но как некрути, новый бельт обойдется от 12 рубликов. Моя проблема в том что левая стойка начала постукивать, что немудрено по нашил зачемательным дорогам. А выдернуть из бютжета 24 ру, нет возможности ездить на стучащей стойке кране неприятно, потому я и задал этот вопрос, ремонт не дороже 2-х - 3-х рублей, а это не 24. Так сказать временная мера за небольшие деньги почему нет ?А менять бельты на китайскую каябу по 4.5 ру за штуку, ваше смысла невижу, проще уж так ездить и деньги откладывать. как то так Ссылка на комментарий
allex_s Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ну так что никто не вспомнил ? где такие спецы есть ? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 allex_s не, не могу помочь=) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Саня, контракт по цене 2-2,5 рубля за штуку не вариант? Ссылка на комментарий
allex_s Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 amcooler привет а ты где видел, по такой цене ? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я брал в "Автопартнере" прошлым летом. Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 allex_sСтойки на авториме прокачивают и на вертолетке в дизель-сервисе, но возьмутся ли за ваши не знаю, какие то прокачивают какие то нет. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 двухтрубные стойки обычно не ремонтируют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти