nikita088 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 f1ashхм обновить игру попробуйХотя не знаю я и без последних обнов играю Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 f1ash у меня тоже самое выскакивало... после переустановки игры стало вылазить сообщение о принятии соглашения, потом строчка где предлагается ввести серийный номер... ввожу... данный серийный номер уже используется... ни@#я не могу понять... как это он используется... обратился к электроникам, они говорят, чтоб описал тему подробней... сёдня если будет время отпишусь им по теме побробнней... *56 Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 smartЭто называется бан )Хотя возможно я ошибаюсь Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 nikita088 а за что??? *28в списках забаненных меня НЕТ! с чего я там должен быть... я ж не читер данный серийный номер уже используется!!! Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 smartНу яж говорил что наверно ошибся )А когда у вас это началось? Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 nikita088 у меня на той неделе... в четверг 8 апреля... вечером решил зайти поиграть... и тут такая хрень *56 Ссылка на комментарий
f1ash Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 smartДай ссылку на електроников. Буду жаловаться! *47 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я вот одного не могу понять, на некоторых серверах когда кого нить завалишь с подствола пишет сразу мол ты нубас, ладно, берешь G3 медика, начинаешь валить, тебе пишут нубас, решил попробовать М60 говорят убойный пулемет, кое как убил с очереди сразу двоих, оба напечатали что я нуб, бегаю с РПГ-7 , перки усиленный дамаг на взрывчатке и доп.боезапас, стреляю в кучку снайперов на горе убивают троих мне пишут "нубас", стреляю с СВУ в упор без прицела, ловко выносит тоже, пишут что я "нуб", если с кольтом бегаю пишут что я нубло,подрываешь танк с С4 - нуб, подорвался кто нить на мине обязательно напишут что кто их бросил - нуб. раздражает уже ) Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 f1ashофф.сайттех.поддержкаdikobraz нубас не обращай внимания... им завидно Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 dikobraz=)) хз, такого не встречал) с КГ по снайперам самое то фигачить в порте вальдиз),с4 - море фана, оч люблю танки долбитьтока один раз было: в нападении реснул сквадера, в след секунду нас накрыло артой, его снова убило, я свалил, тот написал noob, dont res under fire =( я ж не знал что ща долбанет Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 dikobrazУхаха ОоНе обращай внимание на нихЕсли они нубы что тут сделать )Они просто завидуют походу Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 подствол, кг, м60 нубские оружия xD Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 запарили каждый второй с кг/подствола в рандум стреляют Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 f1ash нарыл кое чо по нашей с тобой трабле:В. При вводе серийника пишет, что данный ключ уже используется.О. Не волнуйтесь, это проблема мастер-сервера EA. Случается часто, но через некоторое время все работает.подсмотрел здесь по статисктике видно, что бывает такая х@#ня не тока у нас стобойинтересная заметка думаю пригодиться многим... не только намищу решения проблемы дальше... *49 Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вот бывают же некоторыепробегают всю карту чтоб отомстить ))) Ссылка на комментарий
Hypnotist Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 гыгы))...с акиры серебрянный жетон снял) Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 HypnotistТы подожди немного скоро вместе с него золото срезать бум )AkiraНу как не стыдно как не зайду ты все время играешь *92 Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да чет уже надоедает Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Akiraну надо полагать что надоедает ) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне уже надоело. Слава богу, что не покупал её за 900р ))) Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а где стату посмотреть, чтобы можно было сравнить игроков? Смотрел здесь bfbc2.elxx.net/stats/pc/ (она там не обновляется ;O) и здесь battlefieldbc.ru(сравнить нельзя D: ) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 обновляется каждые 6 часов Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Punz Pitkinвы че так долго вчера на мне рождались? я кое как на верте взлетел специально улетел с зоны обстрела и то там палили по мне, спрятал его за деревьями починил все вас ждал, да с уава вражеского меня подбили) Ссылка на комментарий
Waster Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а точно обновилась Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 dikobrazсначала не понял что те надо) нефиг было в чате "kill" писать)а потом не мог появиться видимо поэтому: специально улетел с зоны обстреласлишком далеко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти